- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel "Alba" in Misano Adriatico liegt zwischen Rimini und Cattolica, drei Sterne. Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Man gibt sich Mühe es angenehm zu machen vom Personal her. Nur die Chefin spricht deutsch. Hier machen die Italiener Urlaub. 99% Italiener, vor allem Rentner und Familien. Der Pool wird kaum gepflegt, Sand drin und Blätter. Erst nach einer Kontrolle wurde der 1x in unseren 14 Tagen dort gereinigt. Zimmer sind sauber und Zimmerservice funktionierte. Wir hatten Meerblick, aber keine Kilmaanlage. Der Balkon hatte Spinnweben die nicht entfernt wurden während unseres Aufenthaltes. Es gibt keine Animation, keine Hotelbar. Nur an der Rezeption ein paar "Schüttgetränke", Bier und was alkoholfreies. Wir hatten Halbpension, das reichte uns weil wir mit Auto da waren und Ausflüge vorhatten. Es war dann so dass immer die Pensionäre von Mahlzeit zu Mahlzeit dasaßen draußen und auf das nächste Essen warteten. [mit Krücken und Gehhilfen] Draußen nichts verzehrten und Karten spielten. Einige Tage war ein Paar da (Rentner aus Mainz da er Italiener sie Deutsche). Sind eher abgereist, der Koch hätte gewechselt und es gäbe jetzt schlechteres italienisches Essen. Das Frühstück war soweit ok, bot jedoch nicht die Auswahl eines internationalen Frühstücks. Brötchen, Brot, Butter und div. süße Brotaufstriche, Kaffeemaschinen 2 Stück, Säfte aus der Gießkanne mit viel Wasser verdünnt, aber kalt und div. Süßgebäck. Abends stets was anderes an warmem Essen und drei Gänge. Satt wurde man immer aber es schmeckte nicht alles. Und man konnte nicht wählen kalt mit Brot zu essen. Abends gab es immer einen säuerlichen Rotwein in der Literflasche, welche bei nicht alle am nächsten Tag auch wieder aufgestellt wurde. Fazit: Nix für uns, nicht schmackhafte Italienerkost, keine internationalen Gäste, niemand außer zwei sprachen englisch, deutsch gar keine außer der Hotelchefin, keine Animation, kein WLAN, gar nix. Essen, trinken schlafen. Kein deutsches TV. Sind einen Tag eher abgereist... Ohne eigenes Auto voller Fehlschlag! Erste Reise zu einem Hotel das in Holidaycheck nicht zu finden war - und Reinfall!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut