- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub pur im Albatros Das familiengeführte Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Die Außenanlagen werden täglich gepflegt und sind sehr hübsch angelegt. Die Zimmer sind für einen Urlaubsaufenthalt groß genug und in einem sauberen Zustand. Täglich werden diese gereinigt und selbst die Wäsche wie Handtücher und Bettwäsche werden aller 2 Tage gewechselt. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Reklamationen werden sofort behoben. Das Essen war wieder hervorragend. Vom Geschmack einfach spitze! Die Büffets sind nicht groß aber für Jeden etwas dabei. Ein großes Lob an die Küche. Lobenswert ist die Animation mit Stratos. Er versteht es, uns durch den Tag und Abend zu führen. Weiter so. Die Strandlage ist unschlagbar, was man auch von den nahen Einkaufsmöglichkeiten sagen kann. Es war wieder einmal ein erholsamer (bereits der 4. im Albatros) Urlaub. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder und freuen uns schon heute darauf. Alle Urlauber sind spätestens nach 2 Tagen - wie eine große Familie. Einfach Klasse. Wir fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Für uns immer wieder Albatros.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut