Also, wie schon so viel beschrieben. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Das Badezimmer ist auch o.k. nur die Dusche könnte etwas größer sein. Das Personal ist wirklich sehr nett und freundlich. Von der Putzfrau bis zum Hotelchef junior (Herr Senior könnte bei seinen Rundgängen mehr auf seine Gäste eingehen) alle sehr zuvorkommend. Besonders der Animateut "Stratos" hat eine besondere und sehr hilfsbereite Art an sich, wo ein jeder sich gleich zu Hause fühlt. Es wird von ihm nicht übergestülpt sondern jeder kann, muss aber nicht. Also an dieser Stelle Danke für die schönen TAge. Wir würden auf jeden Fall wieder das Hotel Albatros buchen. Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub mit viel Spass und Freude. Sehr gut fanden wir die von Alltours angebotene Panoramafahrt in den Norden. Wir hatten für die eine Woche kein Auto, brauchten wir auch nicht mehr nach der Panoramafahrt. Es wurden alle wichtigen Punkte angefahren (knappe 10 Std. waren wir unterwegs)und wir haben durch die Reiseleitung sehr viel über Korfu und Griechenland erfahren.
Da wir zum ersten mal auf Korfu / Griechenland waren denken wir das es halt deren Standard ist. Dusche sehr kléin. Aber sonst alles o.k. Alles sehr sauber, Betten o.k., größe der Zimmer auch akzeptabel. Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Klimaanlage, kleiner Kühlschrank und TV mit drei deutschen Programmen.
Also, erst einmal Essen lecker und Gut. Frühstück ist sehr überschaubar. Mittagesen und Abendbrot völlig ausreichend. Ich hätte mir aber mehr Fischgerichte gewünscht. Das was aber zur Verfügung gestellt wurde war sehr sehr lecker. Bei allen die meckern, möchte ich gerne einmal zu Hause auf die Speisekarte schauen...
Alles wirklich besten. Wie schon oben geschrieben alles völlig in Ordnung.
50 Meter vom Hotel ist der Kies/Sandstrand. Zur Ortsmitte / Hauptstrasse ca. 5 Minuten zu laufen. Bushaltestelle dito. Autoverleih / Roller 300 Meter. Transfer zum Flughafen 35 Minuten.
Animation durch "Stratos" ist perfekt. Schöne Shows und Spiele am Abend und auch über TAg. Wer möchte macht mit wer nicht läßt es einfach sein. Uns hat es immer gut gefallen und wenn, so wie ich es gemacht habe, ein Gast eine Showeinlage zum Besten geben möchte, kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Wolfang & Resi |