Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Allen recht getan, ist ein Kunst, die niemand kann

Gut

Das Albatros ist nicht das neuste Hotel dennoch sauber und schön. Es hat eine absolut traumhafte Lage direkt am flach abfallenden Sandstrand. Für Familien ideal. Die Zimmer sind OK, nur das Bad vor allen die Armaturen sind alt !! Das hat man ja auch schon in vielen Bewertungen gelesen. Die Dusche ist miniklein, den Duschvorhang haben wir einfach nach oben gehängt so hat er uns nicht mehr gestört. Klar ist so ein Bad nicht schön, aber man fährt ja nicht nur zum Duschen in den Urlaub. Wenn man sich vorher über das Hotel schlau macht (Bewertungen) kann man sich darauf einstellen. ;-) Wer lesen kann ist klar im Vorteil !!! ;-) Die Ansichten eines jeden Urlaubers sind halt verschieden und wenn man ein 5-Sterne Hotel möchte, sollte man kein 3-Sterne Hotel buchen. Alle Zimmer haben einen Balkon mit fantastischem Meerblick. Handtücher und Bettwäsche werden alle 2 Tage gewechselt. Leckeres Essen, nettes Personal und eine Toplage machen das Manko mit dem Bad wieder gut! Das Restaurant ist schlicht aber sehr gemütlich. Man hat die Möglichkeit auch draußen zu sitzen. Wir hatten HP. Im Albatros gibt es abends „Hausmannskost" und griechische Gerichte für jeden ist immer etwas Leckeres dabei. Es wurde von einigen Nutzern bemängelt, dass gegen Ende nichts mehr nachgefüllt wurde, das stimmt nicht, es wurde immer nachgefüllt! Beim Frühstück gibt es Marmelade, Nutella, Honig, Eier, Käse, 2–3 Sorten Wurst, Brot etliche Sorten alles frisch. Leider wenig Obst, uns hat es aber gereicht und mal ganz ehrlich - haben Sie zu Hause mehr auf dem Tisch? Für ein 3-Sterne-Hotel ist es absolut ausreichend. Die Damen an der Rezeption sprechen gut deutsch und für Fragen z. B. Bus oder Ausflüge gab es immer super freundliche Auskunft. Zum Preis – Leistungsverhältnis: 3 Sterne, Personal, Verpflegung und alles was dazugehört – geht unserer Meinung nach VOLL IN ORDNUG !! Für die Meckerer sei gesagt: mal rechnen was bei einer günstigen Pauschalreise so für das Hotel übrig bleibt!! Den Pool haben wir nicht genutzt, hatten ja das Meer direkt vor der Nase. Der Strand besteht aus einem Sand/Kieselgemisch, Badeschuhe braucht man nicht. An der Strandpromenade rechts vom Hotel gibt es eine tolle Beachbar. Ein Besuch am Abend ist sehr zu empfehlen. Täglich gibt es dort Shows, griechische Tänze und eine Elvis Show, die wir uns gleich zweimal angesehen haben, sie war Super!! Eine Busstation ist in der Nähe des Hotels und die Busse fahren tatsächlich fast pünktlich. Klappt ganz toll. Vom Hotel aus ist man in einer halben Stunde in Korfu-Stadt. Sehr sehenswert und die Busfahrt ist preiswert (2,40€ pro Person). Gut fanden wir das Reisebüro gegenüber dem Hotel, hier kann man schöne Ausflüge buchen. Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder!!! :-)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016