- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Hotel selbst stinkst nach Katzenklo!!! Auf den Teppichen in den Fluren sind überall Flecken die aussehen wie Katzenkotze!!! Die Damen an der Rezeption waren nicht besonders freundlich bis auf eine. Mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht mal betreten sowas unhygienisches hab ich noch nie gesehn!!! Dieses Hotel ist selbst für leute ohne ansprüche schlecht und mit Kindern sollte man dieses "Hotel" nicht betreten!!! Das Three Star soll ganz schön sein wurde uns von mehreren Gästen dieses Hotels bestätigt!!!
Das Zimmer is unhygienisch, wir mussten uns decken unter die Bettlacken legen da wir von diesen Matratzen einen Ausschlag bekommen haben (den auch andere Hotelgäste bekommen haben) die schränke sind total überflüssig weill jeder seine Klamoten in diesem Urlaub noch anziehen will hängt bzw. legt seine Sachen nicht in diesen Schrank. Die Klimaanlage funktionierte ab und an nicht. Die Lampen und Schränke waren sehr sehr dreckig die Decke war mit einzelnen platten abgehängt die allerdings teils schräg oder versetzt waren das man durch die schlitze hätte reinschauen können. Die borsten der Klobürste waren nicht mehr Weiß sondern Braun. Die Dusche ist selbst für die durchsnitts größe zu klein. Im Bad selbst sind punktuell die Fleisen erneuert worden. wenn man ein Zimmer an der Aussenseite des Hotels hat gehn die Badfenster auf den Flur raus und sie lassen sich nicht richtig schließen weill es nur leicht überlappende Glaslamellen sind die man mit der Hand öffnen und schließen kann. Es sind auch mehrer Leitungen sichtbar die Allerdings rostig und vollkomnen verkalkt sind. Überall im Bad und im Wohnraum sind Schwarze stellen in den Fliesen fugen
Das Essen war alles andere als gut, es gab 5 tage hintereineander das selbe Fleisch man bekommt auf dieses Essen verstopfung, magen schmerzen und Überlkeit. Das Essen in der Snackbar hat ausgesehn wie von der Vorwoche!!!
Die Damen an der Rezeption sind in Ordnung bis auf einer, der einzige Mann der manchmal an der Rezeption ist, er konnte uns nichtmal erklären wie genau wir zu unserem Zimmer kommen. Beschwerden wurden teilweise behoben (Reperatur des Safes, Mülleimerentleerung). Die Reiseleitung ist inkompetent und nicht in der Lage auf Argumente einzu gehn von denen wir zu genüge hatten!!! Und der Fahrstuhl fährt nur bis in die zweite Etage um in die dritte zu gelangen muss man dann die Treppe nehmen!!! Das Licht geht auch aus wenn man den Fahrstuhl betritt bis man auf den Knopf der Etage drückt in die man will aba dann flattert das Licht permanent!!!
Die nähe des Hotels zum Strand ist zwar nicht schlecht aba der Strand ist dermasen überfüllt das man sich nicht mal frei bewegeen kann und dort liegt überall Müll herum (Zigaretten stummel, plastik Becher etc.). Die einzige Weggeh möglichkeit in der unmittelbaren Umgebung ist die "Golden Beach Bar" die 200m. entfernt ist aba Unterhaltung für Jung und Alt hat sehr zu Empfehen!!! Bedienungen sehr freundlich preisgünstig und Unterhaltsam!!!
Die animation am tag fehlte ganz und gar die am abend war zum einschlafen besonders die animateurin war wohl ein scherz. Ich hab noch nie jemand gesehn der mit so wenig elahn das alles veranstaltet!!! Am pool is chronischer mangel an Liegen. Der Pool ist dermaßen überchlort das wenn man ein bisschen "geplanscht" hat es ausgesehen hat wie in der badewanne (lauter Schaum) und verdreckt durch Gras und Sand. Ausserdem wurde das Wasser von Tag zu Tag immer trüber (wurde zwar gereinigt aba der ganze dreck ist ins Wasser gefallen also da braucht man sich ja nicht wundern). Das Meer an sich ist richtig schön klar aba der Strand besteht mehr aus Kies als aus Sandstrand obwohl im Katalog steht das es ein Kies-/ Sandstrand ist. Internetzugang fehlete genauso wie Discos !!!
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Thomas |