Gabriela (51-55)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Bin begeistert und gebe meine Empfehlung weiter!

Das Hotel Albatros ist absolut zu empfehlen , die Anlage ist sauber , die Zimmer super eingerichtet, jeden Tag wird das Zimmer sauber und gründlich gesäubert((Herzlichen dank an die Zimmermädchen)bin begeistert wie schön sie das dekorieren auf dem Bett. An der Rezeption sind super nette Damen die English und Deutsch sprechen und ihre Landessprache natürlich auch . Das Personal ist abslut klasse, Das Buefett ist aussreichend und schmeckt . einfach lecker ein super Koch . Jeder Wunsch wird erfüllt. Absolut nur weiter ermpfehlen !

• Klasse. TV vorhanden , traumhafte schöne Aussicht, immer sauber, absolut zum wohlfühlen

• super alles was man sich nur wünschen kann wird hier im Albatros geboten . Ich bin begeistert.

• bin von allen Begeistert. und freue mcih wenn ich wieder komme auf der schönen Insel Corfu und ins Albatros natürlcih!!

• Absolut klasse. Strand ist nah und sauber Einkaufsmöglichkeiten sind nicht mal 2 Schritte zu laufen . Ausflugsmöglichkeiten sind sehr sehr viele.

Stratos ist dabei , und den Kindern macht es riesen spass.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde