Romy (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Danke für den tollen Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kommen immer wieder gern in das familiengeführte tolle kleine Hotel. Nirgend wo anders werden wir so herzlich empfangen. Wichtig für uns ist das Essen. Hier bekommt man richtig griechisches Essen! Sehr lecker zubereitet. Die Salatauswahl ist gut und abwechslungsreich - und immer wieder bin ich von der leckeren Tzaziki begeistert! Das Buffet ist nicht sehr groß, aber wichtig ist die Auswahl und die Zubereitung. Ein Dank geht an den Koch! Die Hotelanlage ist sauber und wird gepflegt, das Personal ist nett und freundlich. Wenn man ihnen freundlich begegnet, kommt das auch zurück! Die Zimmer sind groß genug zum Wohlfühlen. Die Reinigung folgt täglich, Wäschewechsel ist alle drei Tage. Auch das ist vollkommen ausreichend. Die Dusche wird immer bemängelt. gut, sie ist etwas klein, aber für 2 Wochen geht das schon mal. Wichtig ist, daß alles andere stimmt und hier stimmt einfach alles. Der kleine Ort mit vielen Geschäften und der Bushaltestelle ist 350 m entfernt. Schön ist auch das kleine Bergdorf mit verwinkelten Gassen und toller Aussicht auf die Bucht. Zum Nachbarort läuft man am Strand entlang und kann sich für 1 € mit einem kleinen Ruderboot übersetzen lassen oder man läuft am Flüsschen entlang. Der Strand mit Snackbar ist direkt am Hotel. Der Sand ist mit kleinen Steinchen durchsetzt, also kein ganz feiner Pulversand, aber im lange flach abfallenden super sauberen Meer sind keine Steine. Badeschuhe braucht man also nicht. An der Strandpromenade rechts vom Hotel gibt es eine tolle Beachbar. Ein Besuch ist sehr zu empfehlen, täglich gibt es griechische Tänze und andere Shows. für alle Zweifler und Meckerer sei gesagt: Bitte nicht das Preis-Leistungsverhältnis vergessen und das Hotel nicht mit anderen Fünf-Sterne-Hotels vergleichen. Wir fahren seit 30 Jahren nach Griechenland, hier ist nun mal alles etwas einfacher, aber die Atmosphäre im Hotel und die Insel Korfu begeistert uns nun seit 6 Jahren und wir werden immer wieder ins Albatros fahren. Inzwischen ist es wie "nach Hause kommen", das bestätigen auch die vielen Wiederholer! Das Frühjahr und der Herbst ist die beste Reisezeit, wenn man Erholung sucht und keine Action braucht. Außerhalb der Ferien wird man überall auch Rentner oder ältere Menschen treffen, das sollten junge Leute, die Trubel möchten, immer bedenken. Hier im Albatros ist es jedenfalls in diesen Jahreszeiten voll entspannt und erholsam. Das ist uns das Wichtigste und die nette Familie trägt ebenfalls dazu bei. Wir freuen uns auf das nächste Mal und sagen Danke!!!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Romy