Klaus (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Der mega schöne Griechenlandurlaub

Gut

Ich bin schon mehrere Male Gast im Albatros .Hier passt einfach alles,es ist mein 2. Zuhause.Wenn man einen schönen Strandurlaub verbringen möchte,ist man hier richtig.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet.Ich habe gut geschlafen.Wenn es im Hotel laut ist,liegt das an der fehlenden Rücksicht anderer Gäste,und nicht am Hotel.

• Man bekommt ein gutes und abwechslungsreiches Essen.Der Koch versteht was von seinem Beruf.Die Atmosphäre ist sehr angenehm.

• Rezeption,Bar,Service im Speisesaal-alle sind nett und freundlich.Ich denke,das dies eine Einstellungsvorraussetzung für das Hotel ist.

• DIe Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten (Taxi).Korfu hat viele tolle Ausflugsziele,da müsste jeder was passendes finden.

Leider fehlt mir ein bisschen die Animation,die gab es ca. bis 2016.Aber es gibt Angebote in der Nähe (Wassersport). Man fährt aber zur Entspannung in dieses Hotel,ins Fittnessstudio gehe ich einfach wieder nach dem Urlaub.Der Pool ist okay,ist sauber-alles gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Klaus

Danke lieber Klaus für Ihre Bewertung. Bis nächstes Jahr auf Korfu. P. Panagiotatos, Mgr.