- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ap. im Seefisch (Nr. 8 ) war super ausgestattet, blitzblank sehr groß und gemütlich. Auch den Balkon konnten wir noch gut nutzen. Das Essen war im Hauptgang immer sehr lecker, leider gab es zum Dessert auch Paradiespulver Fertigcreme, dabei war der Koch durchaus in der Lage auch eigene Kreationen zuzubereiten ( Ananas im Backteig) ,ebenso die Soßen (Champignon und Balkansoße) wären von ihm Haus gemacht sicher um Klassen besser gewesen, lassen sich doch größtenteils auch auf Vorrat produzieren. Die Bedienung war durch die Bank freundlich, flott und hatte auch Sinn für Humor....Die Leiter zum Pool ist etwas wackelig ( sorry Fr. U., das wollte ich eigentlich schon eher gesagt haben!) , aber der Pool ansonsten mit dem Salzwasser ganz klasse!!! Das in der Sauna nur 2 - 3 Personen Platz haben stimmt zwar, finde ich nicht schlimm, und gerochen hat es angenehm, vielleicht hat derjenige, der den Geruch dort beanstandet hat sich ja vorher nicht geduscht, dann kann es durchaus zu unangenehmen Gerüchen kommen. Außerdem gibt es noch eine sehr große Wärmekabine, die mir sehr neu erschien. Die ganze Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Gut fand ich auch, das die Parkplätze nummeriert waren ( Aptnr. = Stellplatznummer) so gab da auch kein Problem.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut