Karl (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Der Vorteil ist die Strandlage.

Die Lage direkt am Strand ist von Vorteil. Es wurde vor einigen Jahren modernisiert, wobei an den Zimmertüren die Renovierung und Modernisierung vorbei ging. Die doch sehr alten Türen liesen alle Geräusche die vor der Tür spätestens ab 7:00 Uhr stattfanden den Schlaf beenden.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung selbst war in Ordnung, die Zimmertür war eine Katastrophe. TV mit deutschen Programmen, ein Kühlschrank, Klimaanlage. Ein Safe war gegen Gebühr ebenfalls vorhanden. Ab ca. 7:00 Uhr war es mit dem Schlaf vorbei, es war einfach zu laut.

• Wir hatten HP und somit konnten wir uns am Abendbüffet laben. Es war gut und reichlich, allerdings sollten mehr griechische Gerichte angeboten werden. Das Frühstück hat uns nicht überzeugt. Die Käse und Wurstauswahl war dürftig und es keine Abwechslung. Mal Salami oder rohen Schinken oder mal eine andere Käsesorte hätte uns gefallen.

• In unserem Zimmer hat es extrem nach Abfluss gerochen, was innerhalb von 15 Minuten behoben wurde. Das Personal ist freundlich.

• Direkte Strandlage. Ausflugsziele konnte man mit einem Leihwagen gut erreichen, wobei die Strassen viele Unebenheiten aufwiesen und teilweise sehr eng waren.

Ein Pool war vorhanden, auch einen für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019