Wenn man keine hohen Erwartungen hat und generell nicht viel Zeit dort verbringen will, ist es okay - ansonsten: - heruntergekommene Zimmer, wenig Auswahl beim Essen & qualitativ nicht hochwertig, Gartenanlage teilweise voller Müll, Pool löst blaue Farbe ab + gut funktionierende Klimaanlage, freundliches Personal
Zimmer sind wie das ganze Hotel eher veraltet, das stört grundsätzlich nicht. Wie bereits öfters in Bewertungen angemerkt ist die Dusche wirklich nervig, nach dem Duschen steht das kleine Bad jedes Mal unter Wasser. Klimaanlage funktioniert sehr gut! Safe und Kühlschrank sind extra zu bezahlen. Zimmer wurden nicht jeden Tag gewischt oder gesaugt, dh. Sand vom Strand liegt einige Tage herum. Solange man keine hohen Ansprüche hat, sind die Zimmer in Ordnung.
Das Essen im Hotel war leider wirklich schlecht, obwohl wir keine hohen Erwartungen hatten. Frühstück: kaum Abwechslung bei sehr wenig Auswahl, es gab max. zwei warme Alternativen, außer Melonen die ganze Woche kein frisches Obst, Gebäck war teilweise schon hart Für Frühstücksliebhaber ein Desaster!
Das Hotelpersonal ist nett und kümmert sich um die Anliegen der Gäste. Nur das Reinigungspersonal war leider großteils sehr unfreundlich und kam teilweise bereits um 7:00 Uhr ohne Anklopfen ins Hotelzimmer.
Strand direkt vor dem Hotel. Restaurants, Bars und Shops in unmittelbarerer Nähe, allerdings ist der Ort selbst nicht wirklich ansprechend - 0815 Touristenort, Strand auch eher mittelmäßig. Man kann aber ganz einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Hauptstadt fahren, ebenso ist CorfuPlus (ein Unternehmen, das Roller, Autos usw. vermietet) in der Nähe. Bis auf den äußersten Norden lässt sich Korfu unkompliziert mit einem Moped erkunden - nur zu empfehlen!
Von den Freizeitangeboten haben wir nur die Poolanlage genützt, ansonsten gibt es auch noch div. Abendprogramme für Kinder und Erwachsene. Zur Poolanlage: grundsätzlich okay, ist einfach schon veraltet - was allerdings auch bei einer älteren Anlage nicht sein sollte, ist, dass sich die Farbe vom Pool löst und man nach dem Baden blaue Füße hat!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sabina |
Zum Thema Essen: Wöchentlich Spaghetti-Ecke, Crepes-Corner, BBQ am Pool, italienischer Themenabend und 3x wöchentlich Showkochen am Frühstück. Was erwartet man mehr in einem 3 Sterne Hotel in Griechenland? Zum Thema Renovierung: Man kann unsere veröffentlichen Photos sehen von Lobby, Rezeption, Bar und Bäder sehen. Ich kann nicht verstehen was Sie meinen. Und das Wichtigste von Allem: Haben Sie uns während Ihres Aufenthaltes etwas gesagt? Ich glaube nicht, sonst hätten wir Abhilfe geschaffen. Danach reklamieren ist gängige Praxis. Warum aber sich eine Woche lang ärgern und nichts dafür tun? Vorteil für Sie : Sie können schreiben was Sie wollen, weil Sie keiner kennt. Nachteil für mich : Mich kennt jeder. Also unfair!!!