Jessica (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel!

Das Cooee Albatros ist ein kleines aber feines Hotel in Moraiktika mit einer super Lage direkt am Strand. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren sowohl mit dem Service als auch dem Essen zufrieden.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Zu Beginn empfanden wir es etwas klein, jedoch reichte es vollkommen aus für zwei Personen. Die Betten waren bequem. Es gab einen Fernseher, einen geräumigen Kleiderschrank und einen Schreibtisch mit großem Spiegel. Der Ausblick von dem Balkon, welcher mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet war, war auch schön.

• Wir hatten All Inclusiv gebucht. Das beinhaltete an Getränken sowohl im Restaurant als auch an der Bar vor dem Strandbereich Wasser, Softdrinks, Kaffee, Tee, Bier, Wein, Ouzo und Brandy. Zu Essen gab es mit All Inclusiv jeweils in Buffetform Frühstück(7-10 Uhr), Mittag(13-14:30 Uhr) und Abendessen(19-21Uhr). Außerdem gab es wohl noch Snacks(11-12Uhr und 16-18Uhr) welche wir aber nicht nutzten. Das Essen war geschmacklich lecker und die Auswahl war jeden Tag abwechslungsreich und vielseitig. Es gab jeden Tag etwas anderes. Neben den Hauptspeisen(z.B. Fleisch- und Fischgerichte, Nudelgerichte, Gemüse und Beilagen) gab es beim Mittag- und Abendbuffet auch immer verschiedene Salate, Suppe, Brot, Tzaziki und Desserts sowie Obst und Eis. Aufgrund von Corona standen immer mehrere Mitarbeiter/innen am Buffet und haben das Essen aufgetan. Dabei waren sie meist ziemlich großzügig auch wenn man sagte nicht so viel bitte, was wir zwar als nette Geste werteten aber teilweise konnten wir das Essen einfach nicht schaffen was uns auf die Teller getan wurde. Wir fanden es dann immer schade Ein Verbesserungsvorschlag wäre auf den Schildern am Buffet vielleicht mit kleinen Symbolen zu kennzeichnen welche Gerichte Fleisch, Tierprodukte oder auch Allergen enthalten für Personen die darauf achten wollen oder müssen.

• An dem Service im Hotel gibt es absolut nichts auszusetzen. Es waren alle super freundlich und bemüht. Einige Hotelmitarbeiterinnen haben deutsch gesprochen und mit allen anderen konnte man sich gut auf englisch verständigen. Bei Fragen wurde einem überall geholfen. Besonders gefreut haben wir uns am frühen Morgen des Abreisetages als wir beim Abgeben unserer Zimmerkarte ein tolles Lunchpaket bekommen haben, welches wir gar nicht bestellt hatten, da wir nicht wussten dass das Hotel diesen Service anbietet.

• Die Lage und die Umgebung des Hotels waren top. Vom Flughafen hatten wir eine Transferzeit von 25 Minuten. Mit dem Bus ist man in einer halben Stunde in der Hauptstadt. Einen Tag haben wir uns einen Mietwagen ausgeliehen. Da Moraitika sehr zentral auf der Insel liegt konnten wir von dort aus in alle Richtungen alles was wir uns anschauen wollten super erreichen. Der Bootsausflug welchen wir über Captain Homers Excursion gebucht haben (Stand ist 2 Minuten vom Hotel weg) und sehr empfehlen können startete am Hafen von Moraitika, der 15 Minuten zu Fuß weg war. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zu der Hauptstraße des Ortes, wo sich Tavernen, Supermärkte und Bars, sowie die Bushaltestelle befinden sind es 5 Minuten Fußweg. Direkt vor dem Hotel ist auch ein kleiner Markt und die Golden Beach Bar(war cool dort) befindet sich direkt schräg gegenüber vom Hotel. Man hatte also alles in unmittelbarer Nähe :)

Von den Freizeitangeboten haben wir ausschließlich das Massageangebot und den Pool genutzt. Die Massage war wirklich günstig und sehr schön. Der Pool(bereich) war immer sauber und hatte eine angenehme Temperatur zum abkühlen. Es gab auch einen griechischen Abend mit Live Music aber an diesem Abend waren wir nicht da.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Jessica