Super Personal,alle hilfsbereit,sauber,Essen abwechslungsreich und super lecker,für jeden ist immer etwas dabei ,perfekte Lage mit Hauseigenem Strand ,Stadtnah
Top Zimmer, Meerblick, Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank, Föhn, Fernseher, WLAN, täglich frische Handtücher, Safe, sehr liebevoll
Alles spitze!!! Alles super lecker und frisch ! Täglich verschiedene Speisen
Alles perfekt ,wie gesagt ich komme seit meiner Kindheit in dieses wunderbare Familienhotel und bin jetzt mit meiner eigenen Familie hier. Man wird immer wieder erkannt und es wird sich jedes mal gefreut wenn man wieder kommt. Man spricht hier perfekt sämtliche Sprachen und immer freundlich!!!!! Einfach mega
Perfekte Lage direkt am Strand , Stadtnah, alles zu Fuß zu erreichen, deutschsprachige Arztpraxis in 5 min zu Fuß zu erreichen, überall Angebote für Rundfahrten und Bootstouren, vom Flughafen ca 25 min entfernt ,Corfu Moraitika Cooee Albatros ist definitiv eine Reise wert . Ich komme mittlerweile seit 1997 auf die Insel ,ein Traum
Pool hat die perfekte Größe für das Hotel und wie gesagt das Meer ist direkt vor der Nase Wellness ist komplett im Angebot Toll
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Marika Schultz |
Liebe Marika, Vielen Dank für deine Bewertung. Bis nächstes Jahr auf Korfu. P. Panagiotatos, Mgr.