Sehr schönes Hotel und mit super Gartenanlage. Alles sehr gepflegt. Das Hotel hat 4 Etagen, wobei zur Erklimmung ein Aufzug zur Verfügung steht. Gegenüber ist die Golden Beach Bar, in der jeden Abend ein anderes Motto ist. Hütet euch vor Elvis- er ist der schlechteste den ich jemals gesehen/gehört habe. Man sollte wirklich All inclusive buchen. Kommt nicht auf die Idee das Bändchen auszuziehen. Ansonsten wirklich wichtig ne heißt ja, also passt auf was ihr sagt. Abends kann man auch in Harrys und Georges super Cocktails drinken. Ach und noch ganz wichtig: Die beste Bootstour hat Nick the greek, die muss man einfach mitmachen!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Griechen scheinen wohl eigentlich kleinwüchsig zu sein, da die Betten sehr kurz waren. Leider fehlt eine Klimaanlage in den Zimmern. Das Badezimmer ist recht klein, aber wie lange hält man sich dort schon auf? Jetzt noch ein wichtiger Tipp: Es steht zwar überall, dass man kein Papier in die Toiletten werfen darf, aber daran muss man sich nicht halten!!! Fragt nach!
Das Essen war ausnahmslos gut. Das Frühstück hätte etwas ausgefallener sein können, doch es war immer alles lecker und frisch.
Fast alle Leute vom Service sind super nett. Sie kümmern sich wirklich um einen. Das geht sogar über ihre Arbeitszeit hinaus, während der wir mit einigen Leuten vom Hotel Abends noch weg waren und viel Spaß hatten.
Das Hotel hat eine klasse Lage. Es ist direkt am Meer, in nur wenigen Minuten ist man im Stadtkern von Moraitika und von dort aus fährt ein Bus, der einen in ca. 30 min nach Korfu-Stadt bringt.
Auch hier gibt es nicht viel zu meckern. Der Pool war gut, da das Meer jedoch nur 10 Meter weiter ist konnte er uns nicht oft verlocken ihn allzu häufig zu benutzen. Die Animation ist wahrscheinlich Geschmackssache. Dirk und Britta geben sich wirklich Mühe. Schön ist hier vorallem, dass alles sehr persönlich ist. Wir fanden die Animation klasse. Es gibt Kinderdisco, Wasserballspiel (wer schon mal mitgespielt hat weiß, das ist ein riesen Spaß)und auch Abends Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |