Es ist ein zweistöckiges kleines Hotel direckt am Strand, Die Zimmer sind Spartanisch, aber zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer läßt zu wünschen übrig, da es sehr klein ist und einiges kaputt. Der Speisesaal ist gemütlich und mediteran eingerichtet. In der Außenanlage beim kleinen Pool gibt es nur harte Liegen ohne Auflagen.Die bequemen Liegen gibt es nur am Strand für 2,50 Euro pro Tag! Ich habe gelesen das Hotel hat seit 15 Jahren Stammgäste. Die hat es auch, nur das diese Gäste fast ausschlieslich aus den neuen Bundesländern kommen und jeden Abend ihren"Holzmichel" singen!!!
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Mit kleinen Balkon.Das Badezimmer ist sehr klein und leider einiges sehr alt und kaputt.
Wir hatten All inklusive. Darunter verstehe ich aber etwas anderes als es im Hotel geboten wurde! Das Essen war zwar gut und frisch, aber man hatte fast keine Auswahl. Wollte man eine Flasche Wasser mit aufs Zimmer nehmen, so mußte diese bezahlt werden.
Das Hotelpersonal ist sehr familiär und freundlich DasZimmer wurde täglich gut gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Der Strand ist sauber, aber sehr klein. Das Meer ist toll kristallklar und sehr flach abfallend. In den kleinen Stadtkern Moraihtika sind es nur fünf Gehminuten. Da gibt es viele Schöne Bars,Restaurants und Geschäfte.
Die Animation ist größtenteils auf älteres Puplikem ausgelegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Claudia |