Mein Aufenthalt in diesem Hotel war leider insgesamt sehr enttäuschend. Schon bei der Anreise war mein Nachttisch kaputt – ich habe das sofort gemeldet, mir wurde Hilfe zugesagt, aber bis zur Abreise wurde nichts repariert. Das Bett war extrem hart und sehr unbequem, und als Decke gab es für zwei Personen nur eine einzige, hauchdünne Stofflage, die eher an eine Tischdecke erinnert hat – völlig unzureichend. Das WLAN war schwach und kaum nutzbar. Die Dusche war eine Katastrophe: Aus einer Düse kam das Wasser viel zu stark, aus anderen nur wenig oder gar nicht, und man musste das Wasser etwa fünf Minuten laufen lassen, bis überhaupt warmes Wasser kam. Außerdem lief das Wasser nicht richtig ab, sodass sich schnell das halbe Badezimmer überflutet hat. Der Toilettenpapierhalter hing fast komplett lose an der Wand, und wenn man sich auf die Toilette setzte, hatte man das Gefühl, sie kippt gleich um – offensichtlich locker montiert. Das Hotel ist sehr hellhörig, man bekommt jedes Geräusch aus den Nachbarzimmern mit. Der Pool war nicht sauber, und der versprochene Jacuzzi hatte keine Blubberblasen – also kein Whirlpool, sondern einfach nur ein Becken. Für eine Liege am Pool zahlt man 9 € pro Tag, wobei zwei Liegen und ein Schirm enthalten sind – für ein sogenanntes All-Inclusive-Hotel finde ich das unangemessen. Auch das All-Inclusive-Angebot selbst war enttäuschend: Es gibt nur Softdrinks und Bier, und das auch nur bis 23 Uhr – alles andere muss extra bezahlt werden. Positiv hervorzuheben ist, dass das Personal freundlich war und das Essen in Ordnung, aber das reicht leider nicht aus, um den insgesamt schlechten Eindruck auszugleichen. Fazit: Wer wirklich nur etwas ganz Einfaches zum kleinen Preis sucht und keinerlei Ansprüche hat, könnte hier vielleicht noch halbwegs zufrieden sein – alle anderen sollten lieber weitersuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | merle |