Günther (51-55)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Für 3 Sterne sehr zu empfehlen, direkt am Meer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hatten 2007 einen schönen Urlaub im Albatros. Direkt am Meer gebaut. Das Essen war überwiegend nach unserem Geschmack. Der Strand sauber, das Wasser schnorchelklar. Das Personal war meist sehr nett. An der Rezeption immer Kompetenz und Freundlichkeit. Die Klimaanlage funktionierte tadellos. Das Hotel hat den Charme der siebziger Jahre, könnte sicher mal auf den neuesten Stand gebracht werden. Für drei Sterne und dem moderaten Preis ist man gut untergebracht. Die Animation würde man besser komplett weglassen. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Eventuell nur zwei mal wöchendlich, dann aber mit Animateuren ,denen die Arbeit Spaß macht ,wäre empfehlenswert. Da für uns diese Animationsabende eh nicht wichtig sind, geben wir dafür aber keinen Punkteabzug. Alles in allem waren wir zufrieden und freuen uns schon auf den Sommerurlaub 2008 im Albatros. Es gibt halt immer wieder Urlaubsfreunde welche 5Sterneurlaub erleben wollen ,aber nur für 3 bezahlt haben. Es gibt auf Korfu so viel Tolles zu entdecken, dass man kaum Zeit und Anlass findet nach Unzulänglichkeiten zu suchen. Die Herzlichkeit der Korfioten und die tolle Landschaft mit dem vielen Grün, lassen uns oft und gern an unseren letzten Urlaub denken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Günther