Anne (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für mich persönlich zu teuer, aber trotzdem gut

Schlecht

Für ein 3 Sterne Hotel war es gut. Trotzdem vom Preis Leistung Verhältnis etwas zu teuer . Schöner Urlaub, schönes hotel, nette Leute.

• Im großem und ganzen waren die Zimmer ganz in Ordnung. Vom aussehen her modern, Betten waren auch bequem. Was nicht so gut war, war das teilweise nicht richtig saubergemacht worden ist grade der Boden, dort waren immer Krümmel oder Sand. Der Kühlschrank war von innen auch etwas dreckig was wir aber selber beseitigt haben. Die Klimaanlage hat etwas gestunken und sah auch nicht so sauber aus deswegen haben wir sie auch garnicht benutzt . Beim Duschen war es sehr nervig das jedesmal fast das ganze Badezimmer unter Wasser stand und man jedesmal zwei Handtücher dafür opfern musste die dann klitschnass waren. Abends war es teilweise sehr laut von der Golden beach bar, was uns persönlich jetz nicht gestört hat aber es bestimmt Leute gibt die abends ihre ruhe haben wollen.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Morgens gab es verschieden Brot Sorten, Brötchen und Croissants . Jeden Tag gab es Käse, Wurst, Marmeladen und "Nutella" als Aufstrich. Es gab abwechselnd Rührei, Spiegeleier, Omelette, Bacon, Würstchen. Cornflakes und Müsli war auch vorhanden und viele andere Sachen. Die Getränke kommen natürlich aus dem automat deswegen sind sie teilweise etwas wässrig (Kaffee, kakao). Am Abend gab es immer viel Auswahl, verschiedene salate, Fleisch Fisch, Kartoffeln, Gemüse.... da müsste eigentlich für jeden was dabei sein. Es wurde auch jeden Abend etwas frisch vor einem zubereitet, wie zb Nudeln die man sich selber zusammen stellen konnte oder Crêpes... Hat teilweise etwas lange gedauert weil man sich in einer Schlange anstellen musste, aber dafür hat der junge Mann sich Sehr viel Mühe gegeben. Zum nachtisch gab es Eis, Kuchen gab es auch jeden Tag in verschieden Varianten, wackel Pudding, Obst.. Wir haben jeden Abend Wasser getrunken was vom preis her ok war. Cola, Fanta, Sprite kann ich leider nicht empfehlen, da es einfach nur ein Sirup Wasser gemisch aus dem Automaten ist und nicht annähernd schmeckt so wie man es kennt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das hotel liegt direkt am Strand, der Strand selber war sehr sauber. Man konnte sehr weit ins Meer reinlaufen und hatte einenn Sand Boden, nur ein kleines Stück wo man in das Meer reingegangen ist waren Kieselsteine. In der Nähe vom hotel gibt es kleine Geschäfte und Supermärkte. Ein Stück weiter hoch kommt man oben an die Hauptstraße wo sich auch viele Geschäfte und Supermärkte befinden. Dort ist auch direkt die Bushaltestelle wo man nach Korfu Stadt fahren kann. Abends waren wir öfter in der Golden beach bar die sich nur paar Schritte vom hotel entfernt befindet. Dort gab es jeden Abend eine liveshow, es war sehr unterhaltsam und die Cocktails und milchshakes waren auch sehr lecker. Das einzige was uns nicht so gefallen hat an der Umgebung war, dass überall sehr viel Müll rumlag, auf den Straßen und in den Gebüschen.

Der Pool sah sehr sauber aus wir selber waren nicht einmal drin weil schon immer alles voll war, und wir lieber am Strand wollten. Ansonsten konnte man am Strand Tretbootfahren und noch paar andere Sachen. Ansonsten kann man viele schöne Ausflüge machen, wir hatten die Panoramafahrt vom Veranstalter aus gemacht die sehr schön war. Trotzdem würde ich persönlich ein Auto mieten weil man zu vielen schönen Stellen nicht mit den Reisebussen hinkommt oder die auch garnicht angeboten werden. Nur mit dem Verkehr sollte man ein bisschen aufpassen die fahren alle wie sie grade lust haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)