Julian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Gepflegtes Hotel ohne große Mängel!

Recht gepflegtes Hotel mit 4-Stockwerken und 70-80 Zimmern.Im weniger üppigen Aufenthalts-Raum (3 Sitzecken, 3 Tische, 1 Bar) konnte man sich die Wartezeit auf`s Abendessen (ab 19-Uhr) an der Bar mit Kartenspielen und Alkoholischen-bzw nicht Alkoholischen Getränken vertreiben.Das Hotel dürfte ziemlich in die Jahre gekommen sein-was die recht altmodisch- und heruntergekommene "Einrichtung"im "Bad" belegt. Pool, Snack-Bar, Aufenthalts-Raum etc. hingegen waren immer sehr gepflegt. Das Hotel war (wie sollte es anders sein?) fest in deutscher Hand-was mich nicht sehr gestört hat! Keine Angaben

• Das Zimmer war sehr zweckmäßig eingerichtet. Fernseher gab´s keinen, dafür aber ein Radio welches allerdings nur zu bestimmten Zeiten (Mittags u. Abends) zu bedienen war. Bis auf das unmögliche Badezimmer (miniatur Dusche mit verdreckten Vorhängen die mich während des Duschens umwickelten),(und einem unhygienischen WC) war das Zimmer sauber und ordendlich.Vom Balkon aus hat man eine gute Sicht auf´s Meer und die traumhaft grüne Landschaft Korfus!

• Zum Frühstück: Jeden Morgen standen zwei Brotsorten (Weiß-oder Schwarz Brot) zur Auswahl. Dazu gab´s dann Käse ( eigendlich das Non-Plus-Ultra des gesammten Frühstücks) übel riechende Wurst (der Geschmack passte sich leider an) und extrem süße Marmelade-dessen Geschmacks Richtung nicht zu definieren war. Als Getränk bekam man akzeptablen Kaffee (Geschmackssache) und wieder sehr süßen aber leckeren O-Saft serviert! zum Mittagessen:<-ebenfalls ein Schuss in den Ofen! Einfach nur lieblos dahin geschludert-Nudelsalat der aus gekochten Nudeln, ein wenig Schnittlauch und der o.e. Wurst bestand.Genauso der "Salat"-grob geschnittende Tomaten und Gurken die man immerhin mit einer von drei annehmbaren Salat-Saucen verfeinern konnte. Dazu gab´s dann Bratkartoffeln bzw. Pommes. Auch Fleisch wurde serviert, wozu ich mich aber nicht äußern kann. zum Abendessen: s.o.

• Das AI-Gäste benachteiligt oder gar unfreundlich behandelt werden habe ich so in keinster Weise empfunden! Im Gegenteil-man wird fast gezwungen sich das nächste Bier-und das nächste und das nächste....usw in den Schlund zu befördern! Kaum ist das Glas leer und steht auf dem Tresen wird (oft ohne zu fragen) dieses mit einer neuen Ladung hoch wertigem Henninger gefüllt! Aber aufgepasst:Sollte nach dem 5-8 Bier Schluß sein und man zieht in Erwägung sich eine Pause zu gönnen, um vielleicht mal ein Wasser oder sonstige nicht Alkoholischen Getränke zu sich zu nehmen, bekommt man lustig gemeinte Kommentare wie: "Versager" oder "und DU willst ein Mann sein?" zu hören! Das ging mir mit der Zeit ziemlich auf´en Keks! Ansonsten war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, und bei Fragen zur Ortschaft und sonstigem Anliegen, wurde alles sehr genau und freundlich erklärt!

• Die gepflegte Pool-Anlage war für mich tabu, da der Kiesel-Sand-Strand nur ein Katzensprung vom Hotel entfernt lag. Die Souvenir-und Einkaufs Geschäfte (<-die gibts wirklich an JEDER Ecke) sind nach 5-10 minütigen Fußweg zu erreichen. Wer will, kann mit dem Bus Richtung Süden nach Kavos oder ins Nord-östlich gelegende Korfu-Stadt fahren (ca.30-40 min.). Nachts war es immer sehr ruhig was allerdings darauf zurück zu führen war, dass ich dort die letzte Urlaubswoche verbracht habe, und somit 90% der Nachtclubs (auch viele Geschäfte und Imbiss Buden) geschlossen hatten, die erst im April wieder öffnen.

Die Animationen; womit meist erst gegen 21Uhr30 begannen wurde, waren einfallslos und langweilig! So das ich oft schon gegen 22Uhr das Weite suchte und pennen gegangen bin. Die "Freizeiteinrichtungen"<-wenn man sie denn so nennen kann-waren auf ähnlichem Niveau! 1 Tischtennisplatte, 1 Volleyballfeld, sowie ein Basketballkorb am Pool. Nicht gerade Abwechslungsreich!

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Julian