Evi & Horst (56-60)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Gerne wieder ins Albatros

Gut

Eher ein kleineres Hotel mit 78 Zimmer. Das Hotel ist ca. 30 Jahre alt. Die Einbauschränke waren schon etwas in die Jahre gekommen und die Dusche (ca. 60 X 60 cm) ein bißchen klein. Restliche Möbel sind neueren Datums. Über die Sauberkeit gibt es nichts Negatives. Wir hatten AI, und waren mit der Verpflegung voll zufrieden. Gäste kamen viele aus Deutschland und Russland; einige aus weiteren Ländern Osteuropas sowie Holland. Es waren meist Gäste ab 40, nur ein paar Kinder (keine Ferien). Zum Preis - Leistungsverhältnis: 3 Sterne, Personal, Verpflegung und alles was dazugehört - geht unserer Meinung nach VOLL IN ORDNUG !! Wir waren einmal im Juni und jetzt im September auf Korfu.Wann die beste Reisezeit ist, kann ich trotzdem nicht sagen. Kommt auch drauf an, was man machen möchte. Ansonsten gilt: es gibt kein schlechtes Wetter, man muß sich nur entsprechend beschäftigen.

• Gut
  • Größe und Ausstattung der Zimmer ist gesamtgesehen gut (Einbauschränke ein bischen abgewohnt). Sonstige Möbel voll in Ordnung und sehen neu aus.Klimaanlage, Kühlschrank und Safe gut. Bad soweit gut, bis auf die kleine Dusche; etwas eng für große Leute. Wie erwähnt, gibt es von unserer Seite keine Mängel bezüglich der Sauberkeit der Zimmer.

• Ein Speisesaal - Innen- und Aussenbereich, mit genügend Plätzen,sowie 2 Bars ist für Verköstigung gesorgt. Bei den Getränken (AI) ist eine übliche ausreichende Standartauswahl festgelegt. Es gibt zu den Hauptmahlzeiten 2 bis 3 Gerichte in büffetform; dazu gleich der sehr sehr positive Hinweis, mal ein Hotel mit komplett griechischer Küche - ausser an einem Thementag in der Woche. Salatbar ist obligatorisch. DANKE Küchenteam um Maria. Preise sonstiger Getränke entsprechen denen im Umfeld befindlichen Tavernen. Trinkgelder sind jedermans Sache.

• Vom Managemant und allen Mitarbeitern gigt es nur eines zu sagen: super freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf. Hat einen positiven Effekt für die Erholung. Viele sprechen unter anderem deutsch. Zimmerreinigung war immer zu unserer Zufriedenheit. Für Annimation, unaufdringlich, ist täglich gesorgt. Von Poolgymnastik, Joga, Darts und sonstiges - Natalia kümmert sich um Ablenkung.

• Direkt am flach abfallenden schönen Sandstrand von Moraitika gelegen. Zum Zentrun etwa 10 min. zu Fuß, mit vielen Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge kann man bei einigen örtlichen Anbietern günstig buchen. Ebenfalls Auto, Moped, Quad oder Fahrräder. Zur Bushaltestelle sind es 300 m. Nach Korfu-Stadt mit dem Bus, für 2,20 €, fährt man ca. 35 min. Sehr schöne weitere Sandstrände in der Nähe, nach kurzer Aotofahrt erreichbar - wer Möchte.

• Gut

Am Pool befindliche Liegen reichen nicht für alle Gäste, und am Strand sind sie gegen Gebühr. Zustand des Mobiliars ist gut bis sehr gut. Wie schon erwähnt, sorgt Natalia für Freizeitgestaltung von etwa 11 Uhr bis spät abends.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Evi & Horst