- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das "Albatros" liegt direkt am Strand, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, die Vielfalt beim Essen eher eingeschränkt, aber ausreichend und schmackhaft. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, was grundsätzlich kein Problem ist, wenn man den ganzen Tag nicht da ist. Wir hatten aber drei Regentage und das übers Wochenende, wo keinerlei Angebote des Hotels laufen. Da geht einem das Zimmer doch irgendwann auf den Geist. Unser Fehler - wir hatten kaum wärmere und regenfeste Sachen dabei... Wirklich schrecklich ist nur die Dusche, die ist einfach zu klein, man muss sich innerhalb der winzigen Duschtasse auch noch mit den weit vorstehenden Armaturen einigen und klebt permant am Duschvorhang. Brrr. Der Strand vor dem Haus war okay, etwas kieselig, aber man kam auch barfuss zurecht. Das ist auf Korfu nicht überall so. Es gibt zwar auch schöne Sandstrände, aber auch reine Stein- und Kieselstrände. Wer sehr empfindlich ist, sollte Strandschuhe mitnehmen. Im Ort sind ausreichend Tavernen und Läden. Zwei Häuser weiter ist eine Bar, die jeden Abend Programm ab ca. 22 Uhr hat. Wer sein Fenster zu dieser Seite hat, sollte entweder jeden Abend hingehen oder Oropax dabei haben. Wenn man bis zur Straße hochläuft, kommt man zur Busstation und kann entweder Richtung Kavos oder Kerkyra (Korfu-Stadt) fahren, das ist prima. Wer Ausflüge bucht, sollte das am besten bei den Anbietern vor Ort tun und nicht bei den Reiseveranstaltern - zu teuer und zu wenig Sehenswertes. Bei den Autoanbietern unbedingt vorher nach den Versicherungbeiträgen erkundigen. Sonst erfährt man erst bei der Abholung und dem Vertragsabschluss, dass da noch 5 - 10 € dazukommen und ein Selbstbehalt von 450 € vorgesehen ist (beim Trike sogar 750 €). Wenn wir im Hinterland unterwegs waren, haben wir viele sehr freundliche und hilfsbereits Korfioten getroffen, das hat uns gut gefallen. Die Strassen dort auch nicht überlaufen und bieten unzählige atemberaubende Anblicke. Der Urlaub war wunderschön, die Insel ist es auch - wir würden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut