Kristin (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Horror Urlaub geht zu Ende

Schlecht

Wir können die ganzen tollen Bewertungen absolut NICHT nachvollziehen!!! Hier muss es sich wirklich um Fake Bewertungen handeln!!! Wir sind froh wieder zu Hause zu sein Erholung in diesem Hotel ist absolut nicht gegeben. Auf keinen Fall mit Baby anreisen ist nicht auf Kinder oder Babys ausgelegt. Das erste Zimmer war eine Katastrophe stinkender Kanalgeruch und Haare auf dem Boden, nach Beschwerde haben wir ein neues Zimmer bezogen war akzeptabel. Nach genauerem hinschauen Schimmel im Bad, Zimmer sind nicht richtig sauber und die Möbel in die Jahre gekommen. Die Matratzen sind durchgelegen Rückenschmerzen sind vorprogrammiert! Wer nicht viel Wert auf Sauberkeit legt ist hier richtig. Der absolute Hammer war dann noch an Tag 4 es kam eine RATTE vom Dach auf unseren Balkon gefallen als wir mit unserem 1 jährigen Sohn auf dem Balkon standen!!!! Rezeption war nicht wirklich geschockt wurde eher runter gespielt anscheinend ist es hier Normalität????!!!! Absolutes NO GO!!! Ich hatte einen Panikanfall und wollte nur noch nach Hause. Kellner singt lieber vor sich her anstatt mal zu grüßen. Einziges Lob an Vicky sie ist die netteste Mitarbeiterin im ganzen Hotel! Essen ist eher ungenießbar waren 4 Abende auswärts essen sehr lieblos angerichtet und geschmacklich nicht gut. Duschen am Meer verschimmelt man liegt dort eng aneinander gereiht. Liegen am Pool!!!! Kostenpflichtig am Strand ebenfalls. Babypool dreckig, Zigarettenstummel und Mücken schwimmen darin. Geländer schimmelig. Kleiner Spielplatz vorhanden allerdings löst sich das Holz ab und ist eher gefährlich für die Kids.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht