Hotel Albatros ist ein familienfreundliches Hotel und behindertengerecht ausgestattet. Wir fühlen uns dort sehr wohl! Dewegen kommen wir auch schon seit sieben Jahren hierher und verleben immer wieder einen sehr schönen Urlaub. Die Herzlichkeit der Griechen bei gleichzeitiger Respektierung ihrer Gäste ist einmalig. Das Hotel ist sauber und die Gästestruktur ist vom Kleinkind bis ins betagte Alter. Handy - Erreichbarkeit ist gegeben. Sehr guter Empfang. Für uns ist immer Mai die beste Zeit , noch nicht all zu warm und immer Sonnenschein( höchstens 1-2 Tage bedecktes Wetter und etwas Regen) Zur Reisemedizin: Bei Bedarf vor Ort kaufen, sehr billig. Trotz unserer guten Erfahrungen scheint uns das Preis-Leistungs-Verhältnis für dieses Hotel nicht ausgewogen. Hinzu kommt, dass alltours GmbH in den letzten Jahren diejenigen, die früh gebucht haben, stets über`s Ohr gehauen hat, wenn sie zum Saisonstart in dieses Hotel reisten. Wer z. B.erst ab Mitte März ober später den Mai-Aufenthalt buchte, sparte erhebliche Euros ein.
Die Zimmer haben Klimaanlage, Kühlschrank, TV-auch deutschspr. Programm,Safe, Föhn, Dusche, Telefon und Balkon. Alle Zimmer haben Meerblick. Bettwäsche und Handtücher werden laufend gewechselt, für unsere Begriffe viel zu viel.
Die Qualität des Essens ist gut. Wir müssen sagen, daß sich dieses in den letzten 2 Jahren noch weiter verbessert hat und jeder findet bestimmt etwas, was er mag, wenn er nicht den Anspruch eines höherklassigen Hotels an die angebotene Verpflegung stellt (selbst in 4-Sterne-Hotels anderswo zeigt sich, dass die scheinbar angebotenen 20 Salate sich 4- oder 5-mal wiederholen. Schlimm sind allerdings jene Zeitgenossen, die sich über die Verpflegung nicht nur aufregen (was ja ihr gutes Recht ist), sondern versuchen, ihre Meinung auch allen anderen aufzudrängen. Auch im Restaurant ist es im allgemeinen sauber.
Bei der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist nichts zu bemängeln. Bei Beschwerden wird sofort versucht eine Abhilfe zu schaffen im Interesse des Urlaubers. Im Hotel wird deutsch, englisch und griechisch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist täglich. Bei Bedarf eines Arztes wird dieser ins Hotel gerufen. Im Ort gibt es 3 Ärzte, die auch deutsch sprechen.
Die Lage des Hotels ist super-Hotel-gepflegter Garten mit Pool und Liegen mit Auflagen-Strandbar- Strand mit Liegen- liegt alles hintereinander. Besser geht es doch wohl nicht. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (ein paar Minuten entfernt). Es werden mehere Ausflüge von Alltours angeboten bzw. man kann auch mit dem Auto oder zu Fuß die schöne grüne Insel erkunden.
Eine Animateurin macht auch den Kinderclub und mit den Urlaubern Dart, Boccia, Wasserball und Volleyball. Am Strand sind die Wasser-und Strandqualität gut. Liegestühle und Sonnenschirme müssen bezahlt werden, oder man hat allinkl. Plus gebucht, dann nicht. Mehrere Duschen sind am Strand und Pool vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Monika |