- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ein wenig versteckt und die Rezeption in einer , vermutlich , umgebauten Garage . Aber und jetzt bringe ich die Sache auf den Punkt : Es ist alles prima eingerichtet und arrangiert ! Der Empfang sehr freundlich und man erfährt in kürzester Zeit alles wichtige zur Hotelanlage . Die Lage war für unsere Verhältnisse sehr ruhig . Geht man rechts aus dem Hotel und gleich links durch die Waldpassage erreicht man schnell den Bahnhof Göhren und kommt von da aus auch gleich in Richtung Strand , geht man rechts und das zwei mal , folgt dann dem Weg , hat man schon bald eine wunderschöne Aussicht in Richtung Seebrücke . Das Hotel selber , sehr gepflegt . Die Zimmer sehr schön und sauber . Die Mädels die für die Sauberkeit sorgen ,haben immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen und ein offenes Ohr für jede kleine Frage oder Gefälligkeit . Das Restaurant befindet sich im Hauptgebäude und ist für meine Begriffe entsprechend der Küstenlage wunderbar eingerichtet . Zum Essen kann ich nichts negatives berichten , im Gegenteil ! Als Urlaubslangschläfer braucht man sich keine Gedanken um sein Frühstück machen und sollte etwas zur Neige gehen, wird ebend nachgelegt . Ob Brötchen oder Wurst ,Saft oder Ei , ich würde gerne , habe aber keinen Grund zum meckern . Warme Speisen und Gerichte ? Ich denke mal, der Koch ist nicht der schlechteste .Vielen Dank für die die wunderbare Verpflegung . Man hat den Zimmerschlüssel am Tisch vergesssen , der Parkplatz ist zu klein oder das Auto zu groß oder es wird ein Ausflug vor dem aufstehen geplant und ein Frühstücksbeutel wird gebraucht , kein Problem , die Chefin nimmt sich der Sache an und es das klappt dann auch . Sie hat immer ein offenes Ohr für jegliche Belange und das fast zu jeder Tageszeit . Ich sage es mal ganz deutlich ........ Vielen vielen Dank für diesen schönen Urlaub !!! Sollte jemand dieses lesen und die Lust verspürren seinen Urlaub auf Rügen verbringen zu wollen , so kann ich das Hotel Albatros zu 100% empfehlen . In diesem Sinne , Tschüß und auf wiedersehen im Hotel Albatros/Göhren
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast Andreas, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die wirklich freundlichen Worte. Ihr Lob ist selbstverständlich auch bei unseren Mitarbeitern angekommen und sie haben sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen die Besatzung vom "Albatros"