- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind jetzt das 3. mal im Hotel "Albatros" eingekehrt. Zuerst haben wir den Barkeeper Martin vermisst, der immer sehr nett und freundlich war und auf den wir uns schon freuten. Nun haben wir Yaro kennengelernt und auch er hat seine Sache gut gemacht- Danke Dir Yaro. Die Zimmer sind wirklich sehr klein und ohne Luxus- aber für unseren günstigen Badeurlaub ausreichend. Gut ist, das die Balkone alle in Richtung mehr gebaut wurden- tolle Architektur. Die Badezimmer sind einfach und sehr klein (man sollte unbedingt vor dem Duschen auf Toilette gehen- sonst wird´s nass am Hintern) :-) Das Personal war sehr freundlich (nur sehr sparsam eingesetzt, all inclusivers müssen sich grösstenteils selbst bedienen). Man könnte sonst wohl zuviel Getränke verzehren??? Das Essen war schmackhaft, hat mich aber nicht vom Hocker gehauen- habe mehr griechische Spezialitäten erwartet. UND JETZT DER HAMMER: Der Animateur Angelo war unter aller Sau. Erstens total pervers- ließ sich vor Kindern komplett entkleiden (i gitt) und dann hat er auch noch verlobte Frauen angebaggert (speziell auch meine und wollte sich mit ihr privat verabreden). Männer passt auf Eure Frauen auf!!! Der Kinderspielplatz ist nicht empfehlenswert. Man sollte seine Kinder unbedingt im Auge behalten- hohes Verletzungsrisiko!!! Fazit: Ohne Angelo hätte der Urlaub Spass gemacht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut