- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel schon ziemlich alt.3stöckiges Hotel mit nur deutschen Gästen Die Insel Korfu ist ein wahrer Traum.Waren schon zum zweiten mal hier aber anderes Hotel.Leihen uns immer einen Roller den diese Schönheit der Insel muss man erkunden.Sind Griechenland Fans doch hier ist es am schönsten.Tip Notos eine Bucht wie im Bilderbuch.Ansonsten sind die Strände im Südwesten wie in der Karibik.Feiner Sand.Einfach genial!!! Korfu immer wieder.
Die Grösse der Zimmer war ok.Doch der Zustand vom Badezimmer war übel.Zudem stand es immer unter Wasser.Das einzige positive daran war der Blick aufs Meer.
Das essen war eine Katastrophe.Somit sind wir immer auswärts essen gegangen ins Zaks.Für uns das beste Restaurant der Insel einfach genial.Zufinden ist es in messongi unser Tip!!!
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.Doch die Bedienung im Restaurant lässt zu wünschen übrig.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut unmittelbar am strand und vom Zentrum nur wenige Gehminuten.
Kein Komentar. Wir waren immer unterwegs! Internet gab es nicht und der Fernseher im Hotel funktionierte auch nicht richtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Steffen + Simone |