- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein sehr großes Hotel. Es ist schon älter aber in einem ordentlichen Zustand. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Duschen sind für normal gebaute Menschen eher zu klein. Das Hotel liegt direkt an einem Kieselstrand. Es gibt zwei Pools, einen Kinderpool und einen für Schwimmer. Als wir dort waren, machten die Pools einen eher unsauberen Eindruck. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt deshalb nicht, weil das Gastronomieangebot wirklich zu wünschen übrig lässt. Die insel Korfu ist aber traumschön! Wir empfehlen auf jeden Fall die Anmietung eines Autos!
Zimmer sind groß genug, alle mit Balkon, ebenfalls ausreichend. Die Duschen sind viel zu klein. Die Matratzen sind sehr durchgelegen. Alles ist jedoch sehr sauber!
Es gibt Snackbar, Poolbar und Restaurant. Für 3 Sterne All inklusive ist das Angebot schlecht. Frühstück immer gleich, Rührei ungenießbar. Wir waren in der ganzen Woche nur 2 Mal dort. Das Buffet ist auch schlecht. Lieblos angerichtete Vorspeisen, nicht mal griechischer Salat war frisch. Die Hauptgerichte waren verkocht oder kalt, wenn man nicht gleich zu Beginn da war. Auch das haben wir uns nur 2 Mal angetan. Wir würden das Hotel zur Übernachtung empfehelen, jedoch nur auswärts essen, was nicht teuer ist und wirklich hervorragend.
Das Personal ist freundlich und spricht gut deutsch, was daran liegt, dass die Gäste überwiegend aus Deutschland kommen. Gäste sind aus allen Altersgruppen da mit und ohne Kinder.
Direkt am Strand, man kann aber zu Fuß oder am Strand den Ort in zehn Minuten erreichen. Dort Bars und Tavernen und Geschäfte. Auch eine Bushaltestelle.
Es gibt einen kleinen Spielplatz und 2 Pools, die nicht überzeugt haben. Es gibt Liegen am Pool und Strand. Kostenlos am Pool, am Strand nur, bei allinklusive plus, sonst tgl. 2 Euro. Der Strand ist kieselig, sauber, das Wasser ist ebenfalls sehr sauber und am Strand flach, auch für Kinder geeignet. Es gibt einen Internetplatz im Hotel, die Zimmer haben Telefon und einige deutsche TV-Programme sowie Klimaanlage. Das Hotel hat einen Animateur.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Susanne |