Toll geführtes Hotel mit Top freundlichem Personal in schöner Strandlage ! Im Oktober Relaxing pur! Essen , Hygienemassnahmen, Service , Freundlichkeit und Preisleistungsverhältniss super !!! Mein Sohn und ich haben uns total wohl gefühlt. Allinklusive Leistungen total ausreichend und gut für ein 3 Sterne Haus , bei diesem Preis!
schönes renoviertes sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick. großer Fernseher, Klimaanlage und eine tolle Insektenschutztür, die in dieser Sternekategorie nicht selbstverständlich ist. Zimmerreinigung hat sehr gut funktioniert. Das nächste Mal buchen wir allerdings direkten Meerblick, ist bestimmt noch schöner😁🏖
Wir fanden das Essen in Auswahl und Qualität sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen, dass es immer unterschiedliche hausgemachte Gerichte gab. Es wurde alles erklärt und es wurde einem alles auf den Teller gelegt, was für das Personal natürlich einen großen zusätzlichen Aufwand bedeutet, sogar der Chef war stets eingespannt. Wir fanden die Atmosphäre sehr schön, in dem kleinen angenehm modern eingerichteten Restaurantbereich. Wir hatten erst nur Halbpension gebucht und haben aber für einen total angemessen Preis das Upgrade auf Allinklusive nachgebucht, damit waren wir vollstens zufrieden 😀
Dieser liebevolle herzliche Service lässt einen das Herz höher schlagen und man fühlt sich wirklich als Gast Willkommen! Danke dafür an das gesamte Personal, gerade auch in diesen schwierigen COVID Zeiten — haben alle ihr Bestes gegeben. Es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist, auch beim Essen. 😍😍😀 Toll,
30 Minuten vom Flughafen mit dem Mietwagen , Top Lage direkt am Strand mit einem gepflegten kleinen Garten und einer tollen Strandbar!!!
Schöner Pool, ganz tolle Balibetten direkt am Strand für einen günstigen Preis zu mieten - diese wurden für uns frisch bezogen und wir hatten einen tollen chilligen Tag darin! Auch kein Standard bei 3 Sternen!!!, Die Angebote im Spa waren auch sehr gut. Ich hatte eine wundervolle Massage zu einem günstigen Preis und habe mich auch dort wieder sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Danke für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Bis zum nächsten Mal. MfG P. Panagiotatos, Mgr