Gundel (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Gut

Hotel zum Wohlfühlen , direkt am Strand gelegen ,superfreundliches Personal in jedem Bereich ! Zimmer geräumig und sauber ! Betten / Matratzen wirklich gut !

• Gut
  • Zimmer geräumig und sauber !

• Gut
  • Frühstück war okay , Käse und Wurst könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber das Essen am Abend, das war wirklich immer ein Genuss und abwechslungsreich ! Es gab nichts, was mir nicht geschmeckt hat , da bin ich völlig verblüfft, dass ich gerade etwas anderes gelesen habe ! Da ich eine Allergie gegen Petersilie habe , hat man mir sogar extra etwas aus der Küche geholt ! Auch wenn ich mich wiederhole , jedes Gericht war geschmacklich ein Genuss , großes Lob an den Küchenchef ! Und selbst der Nachtisch war wesentlich besser als ich ihn von den Hotels von Mallorca kannte ! Obendrein hat man die Wahl, drinnen oder draußen zu essen .

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Zum Strand ein paar Schritte , Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt . Für Ausflüge mit dem Linienbus ca. 500 Meter Weg zur Hauptstraße, Autovermietung in der Nähe, direkt gegenüber bei Christos konnte man sehr schöne Ausflüge buchen !

Der Pool sah einladend aus , aber ich war lieber am Strand unterwegs .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Gundel

Liebe Gundel, danke für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. MfG P. Panagiotatos, Mgr.