Hotel zum Wohlfühlen , direkt am Strand gelegen ,superfreundliches Personal in jedem Bereich ! Zimmer geräumig und sauber ! Betten / Matratzen wirklich gut !
Zimmer geräumig und sauber !
Frühstück war okay , Käse und Wurst könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber das Essen am Abend, das war wirklich immer ein Genuss und abwechslungsreich ! Es gab nichts, was mir nicht geschmeckt hat , da bin ich völlig verblüfft, dass ich gerade etwas anderes gelesen habe ! Da ich eine Allergie gegen Petersilie habe , hat man mir sogar extra etwas aus der Küche geholt ! Auch wenn ich mich wiederhole , jedes Gericht war geschmacklich ein Genuss , großes Lob an den Küchenchef ! Und selbst der Nachtisch war wesentlich besser als ich ihn von den Hotels von Mallorca kannte ! Obendrein hat man die Wahl, drinnen oder draußen zu essen .
Zum Strand ein paar Schritte , Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt . Für Ausflüge mit dem Linienbus ca. 500 Meter Weg zur Hauptstraße, Autovermietung in der Nähe, direkt gegenüber bei Christos konnte man sehr schöne Ausflüge buchen !
Der Pool sah einladend aus , aber ich war lieber am Strand unterwegs .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Gundel |
Liebe Gundel, danke für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. MfG P. Panagiotatos, Mgr.