Petra & Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Immer wieder Albatros - weiter so Jani

Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit einfach eingerichteten Zimmern, welches drei Sternen entspricht. Sehr für Familien zu empfehlen, da die gesamte Hotelanlage sehr übersichtlich ist. Die Zimmer wurden täglich gut gesäubert. Der Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern war regelmäßig. Mit ca. 50 Jahren zählten wir mit zu den ältesten Gästen, überwiegend waren junge Paare mit Kind dort. Wer nicht unbedingt Wert auf Luxus legt, sondern einen erholsamen Urlaub in einem familiär geführten Hotel sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir waren das dritte Mal im Hotel Albatros und es wird mit Sicherheit ein viertes Mal geben. Ein Tipp für allen anderen Kritiker: Wenn ich ein drei Sterne Hotel buche, kann ich keine Erwartungen von einem fünf Sterne Hotel haben.

• Entspricht den landesüblichen drei Sternen, die täglich gut gesäubert wurden. Beim All inclusive Angebot waren Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, TV und Föhn inklusive. Wir haben manche Abende auf dem Balkon mit Blick auf das Meer genossen. Der TV war drehbar, so dass man von Bett und Balkon fernsehen konnte. Aus den Nachbarzimmern waren keine Geräusche zu hören.

• Gut
  • Wir hatte All inclusive gebucht und somit drei Mahlzeiten am Tag. Das Frühstück entsprach den landesüblichen drei Sternen. Das Mittag und Abendessen war abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt, ein Lob an die beiden Köche. Abwechslungsreiche, immer frische Snacks gab es an der Snackbar. Wir haben das All inclusive - Angebot der Getränke uneingeschränkt genutzt und waren sehr zufrieden damit.

• Super Service, die gesamte Mannschaft des Hotels, einschließlich der Snackbar erfüllten voll unsere Erwartungen. Die Liegen am Strand standen in ausreichendem Abstand, nur nachdem einige Urlauber diese verstellt hatten, wurde es für manche zu eng. Wir hatten immer ausreichend Platz und haben fast jeden Tag von morgens bis abends dort gelegen, ohne die Liegen zu reservieren. Nocheinmal ein großes Lob an die Hotelmannschaft!

• Direkt am Sand/Kies Strand. Der Strand reicht weit und flch ins Meer und ist deshalb für Kinder ideal. Gute Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel und ca. 5 Minuten bis ins Stadtinnere. Für Nachtschwärmer befindet sich ein Beachclub mit abwechselndem Programm in der Nähe am Strand. Flughafentransfer: ca. 40 Minuten

Das Sportprogramm und den Pool haben wir nicht genutzt, weil wir den ganzen Tag am Strand waren. Die Minidisco war immer gut besucht und wir hatten Spaß am Spaß der Kinder. Uns hat es Freude gemacht, abends am Animateurprogramm teilzunehmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Petra & Klaus