Wir kommen seit ein paar Jahren fast regelmäßig ins Albatros. Weil Familien geführt, sehr netter Empfang (nicht nur für uns!!), nur 78 Zimmer, für unsere Zwecke sehr gute Ausgangslage. Alles sehr schick. Hätten wir nicht gedacht. Besonders die Nähe zum Strand. Vom Pool bis zum Meer ca. 20 Sekunden.
Schön und zweckmäßig eingerichtet. Jeden Tag erfolgt eine Reinigung. Ausblick zum Meer (seitlich) ab der ersten Etage. Ausstattung: großes Bett, Fernsehgerät, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Norden, was bedeutet, das Abends sehr viel Ruhe ist. Geschlafen haben wir gut-aber das Bett zu Hause ist immer noch das beste ;-)
Zum Essen kann man sagen, es war sehr lecker. Ist ein kleines Buffet, aber von allem was angeboten wird ist ausreichend vorhanden. Vom Fleisch über Fisch zu Salaten bis hin zu Spaghetti. Wassermelone, Honigmelone und viele Süße Sachen--->lecker.
Wir waren sehr zufrieden. Hatten keine Beschwerden über das Zimmer oder das Hotel. Bei fragen zu Ausflügen oder anderen Dingen kann man sich vertrauensvoll an die Rezeption wenden. Da wird Ihnen geholfen.
Direkt am Strand. Zur Ortsmitte mit zahlreichen Shopping-Möglichkeiten ca. 300 Meter. Der Transfer zum Hotel dauerte knappe 40 min. Kommt auf den Verkehr an und wieviele Gäste vorher in anderen Hotels ausgeladen werden. Ausflugsziele kann man gut mit den Öffis erreichen oder mit Mietfahrzeugen.
Ein Entertainment/Animation gibt es nicht. Ich glaube 2x die Woche gibt es ein kleines Abendprogramm (griechischer Tanz oder eben 2 Musiker). Im Hotel werden täglich Massagen angeboten. Haben wir genutzt--->sehr angenehm. Preis-Leistung, wie in Deutschland.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Manfred |