Jana & Falk (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Klasse Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Oktober 2005 im Hotel Albatros und es hat auf uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Angesichts der "späten" Reisezeit waren wir doch sehr überrascht, wie viele Unterhaltungs- und Freizeitmöglichkeiten sich vor Ort geboten haben. Die Größe, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer waren in Ordnung. Das gesamte Hotelpersonal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen haben wir zwar auch viel "landesüblicher" erwartet, ist aber dennoch in Ordnung gewesen. Auf jeden Fall war es sehr abwechslungsreich (vom Frühstück mal abgesehen) und für jeden etwas dabei. Abwechslungsreich war auch die abendliche Animation. Über aufdringliche Animateure können wir uns jedenfalls nicht beklagen. Besonders loben möchten wir die Barkeeper Marco und Jaro, die uns sehr sympathisch waren. Macht weiter so!!! Wir hatten einen klasse Urlaub und würden jederzeit wieder das Albatros buchen. Jana u. Falk

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot