Leider kann ich nicht wirklich viel über das Hotel sagen, da es leider nach 2tagen Aufenthalt durch das Unwetter was über Griechenland gezogen ist, wegen Überflutung schließen musste und wir in ein anderes Hotel umziehen mussten. Der Umzug war sehr gut, Danke nochmal an die Reiseleitung die das in so einer Situation sehr gut gemacht hat. Wer richtig schönen Urlaub haben will wo viel los ist und einen Sandstrand ist sollte eher in den Norden oder Westen gehen. Wird wahrscheinlich etwas teuerer aber es lohnt sich.
Für jemanden der das Hotel nur zum schlafen Nutz und es egal ist wie es aussieht ok. Ziemlich alt, klein, halt nicht so modern. Die Matratzen waren auch sehr hart. Aber jeder mag es halt etwas anders lieber.
Wie am Anfang gesagt kann ich nicht viel sagen. In den 2 Tagen war es aber leider nicht abwechslungsreich außer 1/2 Sachen sonst gleich. Frühstück Standart Aufschnitt Brot nichts besonderes. Und ziehmlich klein also nicht viel Auswahl.
Der Service war super. Mega Freundlich es wurde auf jede Frage eine sofort geholfen. Erstrecht nach dem Unwetter wo wir ohne Strom und warmen Wasser waren hat das gesamte Hotel alles dafür getan das es uns allen gut geht. Abend essen im Kerzen Schein. Danke nochmal an das Hotel und das Personal für diesen Einsatz.
Lage war Ok für eher Personen die es ruhiger mögen. Kleine Einkaufsstraßen mit paar Restaurants. Direkt am Strand, der aber nicht so schön war. Am Strand waren paar Bars. Strand Kies
Im Hotel selber wurde leider nur Wellness angeboten Animation war abends nichts. Außerhalb vom Hotel waren viele Läden wo man Ausflüge buchen konnte und sich auch ein Auto mieten konnte um die Insel auf eigener Faust zu erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Marvin |