Jannis Panagiotatos (31-35)
Verreist als Familie • September 2005 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Kleiner Luxus für wenig Geld

Klassisches Familienhotel der gehobenen Mittelklasse(für gr. Verhältnisse), dass jedes Jahr teilweise renoviert wird(wir waren mehrmals dort). Super Lage und angemmessene Entfernung bis Moraitika. Sehr familienfreundlich(wird später erklärt) und mit tollem Personal.Wir können verstehen wieso es viele Stammgäste gibt. Beste Reisezeit ist entweder am Anfang oder am Ende der Saison, da Korfu viele Touristen hat.Wetter trotzden in Ordnung-Waren letztes Jahr im Juni dort. Am meisten hat uns gestört, dass AI Gäste immer absurdere Ansprüche haben, statt den Urlaub zu geniessen- Es kam vor als hätten sie gleich das ganze Hotel gekauft. Unserer Erfahrung nach entspricht der Ist-Zustand der Katalogbeschreibung und wenn Probleme auftreten ist man sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Im Reisebüro war kein Familienzimmer mehr verfügbar, haben trotzdem nach 3 Tagen so ein Zimmer bekommen.Es war zwar etwas kleiner wie gewohnt, aber mit Etagenbett für die Kinder und für einen zweiwöchigen Urlaub im 3* Hotel echt in Ordnung.Das Bad ist etwas klein.Bettwäsche werden alle 3 Tage gewechselt und Handtücher alle 1-3 Tage.

• Gut
  • Wir konnten nicht verstehen, warum sich andere Gäste über die Art der Speisen aufgeregt haben.Es gab viele griechische Gerichte, die in Deutschland nicht bekannt sind und damit meinen wir nicht Zaziki und Gyros, sondern korfiotische Spezialitäten wie Pastitsada(Große Nudeln mit Rindfleisch in Tomatensauce) oder Sofrito (Rinderfilets in Knoblauchsauce mit K-Puree).Es gab auch vieles für kleine Kinder wie Pommes, Pizza usw.Vielleicht sollte man kleine Kärtchen mit den Namen der Gerichte anfertigen-Dies sollte vieles klären.Sicher ist das Frühstück etwas eintönig, trotzdem war es im Vergleich zu letztem Jahr besser.Über die Menge und Qualität der AI-Getränke kann man sich nicht beschwerden.Auch Snacks waren Ok.

• Alle sprechen gut Deutsch-Zimmerreinigung sehr gründlich.Wir haben einen Arzt gebraucht, der kam in 10 Min. Mussten leider am Ankunftstag erst um 12.00 Uhr unser Zimmer bekommen, ist aber überall auf der Welt so.Für ein Hotel, das im September ausgebucht ist kann man dies nachvollziehen.

• Gut
  • Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort und in Korfu-Stadt(30 Min. Busfahrt-Ticket €1,70).Wir empfehlen besonders die Strände Issos,Marathias und Chalikounas im Süden sowie Barbati, Acharavi und Sidari im Norden.Achilleion ist was für Kulturfreunde und Boukari der ideale Ort um Fisch zu essen.

Es gibt: Stretching, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, Wasserball, Tischtennis, Darts, uvm. Die Animateure waren sehr bemüht um die Unterhaltung der Gäste tagsüber mit Kinderclub, Sportaktivitäten,Fitness und Spiele aber auch abends mit Themenabenden, Wettbewerben,Karaoke, lustigen Scetchen, tollen Shows(uns hat besonders die Fakir Show gefallen).Qualitativ eindeutig besser als der arme Dirk in 2004. Sandstrand ist ideal für kl. Kinder, da er sauber und sehr flach abfallend ist.

Dauer:3 Wochen im September 2005
    Vorname:Jannis Panagiotatos