Holger (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Kleines Korfu Hotel mit echten 3 Sterne.

Waren für 9 Tage mir HP da. Begrüßung und Check in war gut,bis wir die Tür zum Zimmer 314 aufgeschlossen hatten.....es roch schlimm und auf dem Balkon sahen wir dann den Grund. Der AbluftKamin war direkt bei uns montiert. Also wieder runter und problemlos erhielten wir ein anderes Zimmer. Nicht super aber ganz okay.

• Geschlafen haben wir ganz gut aber das war's dann schon. Das Problem wird der ebenerdigen Dusche ist ja schon mehrfach aufgeführt worden und erspare ich mir jeden weiteren Kommentar.

• Da es sich um ein recht kleines Hotel handelt war auch die Auswahl relativ bescheiden. Dennoch waren die angebotenen Gerichte wohlschmeckend und während unserem Aufenthalt sehr abwechslungsreich. Besonders toll finden Fleischfans den Mix Grill mit überwiegend Lammkotelett. Das Frühstück war auch in Ordnung, für den Preis kann man glaube ich auch nicht mehr erwarten

• Bis auf den notwendigen Zimmertausch kann ich die Damen an der Rezeption ganz okay bezeichnen. Ein tägliches freundliches guten Morgen war aber Standard. Als ich für mehrere Tage die mit 6 € gebührenpflichtigen Strandliegen im Voraus bezahlen wollte habe ich damen wohl überfordert.

• 3/4 Stunde mit dem Bus und wir waren da. Wir haben direkt ggü. bei der lieben Rita zwei günstige Ausflüge a 25 Euro gebucht. Die große InselRundfahrt mit einer tollen deutschsprachigen Sopia und die Bootsfahrt BLAUE LAGUNE. Das Büro ist rechts am der Taverne Pepper & Salt zu finden. Im Hotel kosten die Touren rund 40% mehr.

Es gibt einen Pool der von unseren deutschen Landsmännern schon recht früh komplett reserviert wird. Diese Unart ist natürlich auch hier zu finden. Desweiteren gibt es eine Massageliege im Garten unter einem Pavillon die jedoch während unserem gesamten Aufenthalt nicht benutzt wurde. Das beste an dem Urlaub war das frische klare Meerwasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018