Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Leider noch so lange bis zum nächsten mal!!!!!

Super gelegen am schönsten Strandabschnitt von Moraitika. Wieder einmal alles zu unserer absoluten Zufriedenheit.

• Zimmer absolut ausreichend. Wir fahren in den Süden um am Meer zu sein und nicht um jedes Staubkorn im Zimmer zu bemängeln.Leider

• Das Essen war schon immer gut ,doch dieses Jahr war es noch besser und noch abwechslungsreicher. Es ist immer für jeden etwas dabei. Manche, die die Eintönigkeit der Speisen bemängeln essen zuhause wahrscheinlich den Fensterkitt aus den Fenstern aber meinen hier ein Fass aufmachen zu müssen.

• Immer nett und freundlich. Alle Hotelangestellten geben wirklich alles um die Gäste zufrieden zu stellen, aber manchen Gästen kann man es einfach nicht gut genug machen. Wir waren schon einige Male im Albatros und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Super gelegen direkt am schönsten Strandabschnitt von Moraitika. In der Nähe viele Strandlokale und Einkaufsmöglichkeiten

Jeder der sich bestätigen möchte, kann dies tun. Wem das zu wenig ist, sollte eher Actionurlaub mit Arnold Schwarzenegger buchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Markus