Christine (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Na ja

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel zwar renoviert aber eher schlampig und lieblos ,der Boden ist fleckig ,beim Duschen lief sofort das Wasser bis in den Vorraum .Vielleicht sollte i mal jemand sagen das der Boden in der Dusche in Richtung Abfluss ein Gefälle braucht ! Winzig kleine Abstellfläche .Die Klimaanlage funktionierte in der ersten Nacht nicht ,wurde aber am nächsten Tag durch eine nagelneue getauscht. Essen Frühstück und Abendessen teilweise gut ,alles recht fettig. Nachspeise immer die gleiche künstliche Creme nur in verschiedenen Farben.Gottseidank viel Obst und auch Eis haben es gerettet.Pool ok ,nur paar Schritte zum Meer .In der Nacht teilweise bis 5 Uhr Lärm und Musik,was mir persönlich nichts ausmacht ,da ich schlafe wie ein Stein.Sehr verärgert war ich allerdings als wir eine Abendfahrt in die Hauptstadt gebucht hatten und daher nicht zum Abendessen im Hotel sein konnten.Auf Nachfrage bekam ich dann die Antwort ,ja sie bekommen ein Lunchpaket.Ich bezahlte für 4 Personen pro Abendessen 68 Euro ! Als wir das "Lunchpaket am Schiff öffneten traute ich meinen Augen nicht.Ein Toast mit einem Blatt Wurst einem Blatt Käse und eine kleine Flasche Wasser !!Auf meine Beschwerde erklärte mir die Dame an der Rezeption ein Lunchpaket sei eben nicht mehr sonst solle man eben zum Essen da sein.Das Personal hält es auch nicht für nötig die Gäste zu grüssen ,erst auf unser Kalimera kam vielleicht ein Murmeln retour.Leider riecht es auch in einigen Teilen des Hotels unangenehm.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Christine