Angekommen in diesem Hotel voller Vorfreude , wurden gleich eines besseren belehrt von der unfreundlichen Dame an der Rezeption bekamen wir trotz Frühbucher 10/2022 ein Zimmer ohne Balkon ( nur Fenster) gleich zustellen mit Abstellraum !!!! Keine Angabe von Gründen; konnten erst einen Tag später in ein balkonzimmer. Keine Entschuldigung bzw. Entschädigung. Schön früh bekamen wir mit das All inclusive Gäste zweite Wahl sind . Egal ob im Speisesaal oder Beachbar wurden alle zahlenden Gäste ( Halbpension) am Tisch bedient und wir mussten unsere Getränke selbst holen ! Stammgäste besondere Bedienung. Wir sind schon 20 Jahre Griechenland Urlauber aber das war bisher das unfreundlichste was wir bisher erlebt haben. Auch die junge Dame an der Beachbar brachte wenig Freundlichkeit rüber. Sehr schade aber deswegen werden wir dieses Hotel nicht wieder besuchen. Am besten kein all inclusive und Stammgast dann passt es.
Zimmer sehr dunkel und klein . Betten das furchtbarste was es gibt (hart und abgelegen) schlecht geschlafen Das Bad ist Mini nichts für mollige da passt man kaum in die Dusche bzw. WC Ecke 🙈😳
Über das Essen kann man nicht meckern es war Auswahl und hat sehr gut geschmeckt . Wir waren eine Woche und es gab jeden Tag etwas anderes leckeres zu essen Mittag und abends Das Frühstück ist leider etwas karger ausgefallen das könnte abwechslungsreicher sein
Einige vom Personal waren sehr bemüht und freundlich hauptsächlich im Speisesaal
Strandlage sehr nah und schön . Liegen gegen Gebühr aber ok
Pool haben wir nicht genutzt aber sah gemütlich aus . Wir sind lieber am Meer zum relaxen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |