- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Direkt in Strandnähe gelegenes kleines Hotel mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Korfu Stadt in etwa 50 min. problemlos mit dem Bus erreichbar. Zahlreiche Tavernen in der Nähe. Anlage macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Jedoch stank es in der Lobby und auf den Fluren nach Fisch und Heizöl.
Im allgemeinen ist das Zimmer recht dunkel gewesen. Sehr hellhörig weil auch Bad und Aussentür mangels Türklinke zugezogen werden müssen. Durch fehlendes Dichtungsgummi an diesen Holztüren ist ein leises Schließen nicht möglich. Die Ausstattung ist m.E. für 3 Sterne okay. Der Kleiderschrank ist mit der Wand verbaut und riecht muffig. Die Matratzen sind gewöhnungsbedürftig da immer wenn sich einer dreht der andere wach wird weil er nach außen gedrängt wird. Klimaanlage ist vorhanden und funktionierte. Balkon war okay und mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Darüber hinaus gab es einen Wäscheständer für Badewäsche. Safe gegen Gebühr möglich. Das Bad war auf ein Minimum reduziert. Kaum Ablageflächen und überhaupt nicht ansprechend. Wenn man duscht steht das ganze Bad unter Wasser weil es keinen richtigen Ablauf gibt. Wir haben uns nicht wohl gefühlt.
Kurz gesagt: satt wird man. Mehr aber leider nicht. Speiseraum hat keine schöne Atmosphäre und Tische waren nicht sauber. Das Speisenangebot war nicht wirklich gut. Zum Frühstück gab es blasses Rührei was total trocken war und verschiedene Brotsorten, die man selbst in Scheiben schneiden musste was zu regelmäßigen Staus führte. Brötchen gab es nur eine Sorte die wie kleine Pizzabrötchen von Größe und Geschmack waren. Es gab Marmelade, die sich jedoch nur von den verschiedenen Farben und nicht etwa vom Geschmack unterscheiden ließen. Die dafür vorgesehenen Metallschälchen zum Abfüllen waren irgendwann aus. Dann muss halt die Marmelade auf den Teller. Käse und Wurst waren eingeschränkt vorhanden. Trockenkuchen cerialien und 2 x Croissants gab es auch. Letztere aber aus den bekannten Beuteln aus Supermärkten. Den Kaffee und Teewasser gab es an einer Maschine, die heiß begehrt war. Es gab auch eine Saftmaschine die die übliche Pulver Wassermischung produziert hat. Abends war es nicht besser. Oft Nudeln z.T. mit den Wurstresten als Auflauf aufgewertet und billiges Fleisch. Oft TK ähnliches Gemüse wie Blumenkohl und Brokkoli. Insgesamt wenig schmackhaft einseitig und fettig. Salate und Dessert gab es auch. Dressings geschmacklos Das geht auch bei 3 Sternen besser. Gut dass genug Tavernen in der Nähe waren und wir nur HP hatten.
Kellner hatten fleckige Oberhemden und Hosen an. Als wir im Garten unsere Liegen bezahlen mussten und an der Rezeption gefragt haben was der Grund wäre, wurde uns mitgeteilt dass die Liegen nur am Pool kostenlos sind. Und da die liegen am Pool und Strand (auch kostenpflichtig) mengenmäßig begrenzt sind müsse man halt für zusätzliche zahlen. Komische Logik aber nunja. Personal war sonst freundlich.
Direkt am Strand gelegen, vom Flughafen ca. 45 Minuten entfernt. Zahlreiche günstige Busverbindungen in der Nähe. Ausflüge bei Agentur direkt gegenüber buchbar. Mietwagen direkt in der Nähe. Nach Starkregen sehr intensiver Fäkaliengestank am Strand. Liegen und Schirme nur gegen Gebühr. Strandabschnitt vom Hotel wurde nicht gepflegt und nicht gereinigt.
Der Pool wurde nicht oder unzureichend gereinigt. Von den in die Jahre gekommenen Auflagen ganz zu schweigen. Die Abendveranstaltungen können wir nicht beurteilen da wir nicht teilgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Ihre Bewertung sollte eigentlich enfernt werden, weil Ihr Mann uns schon bewertet hat !!!