- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotelallgemein befindet sich in einem 80er Jahre entsprechend relativ guten Zustand - das Badezimmer ist nicht jedermanns sache. Das Buffet war zu jeder Mahlzeit die reinste zumutung und fast ungeniessbar (dies meinten auch 80% der anwesenden Gäste) Das highlight waren ledige Nudeln mit Knoblauch.... Selbst die AI und AI+ Gäste kauften sich das Nutella und die Wurst im Suoermarkt nebenan, da es zum Frühstuck nur 2 Sorten Wurst gibt. Entweder dieses Hotel nur als B&B nützen und die anderen Mahlzeiten am Strand oder in der Stadt zu sich nehmen oder gleich ein anderes Hotel buchen. 80% der Urlauber die wir kennen gelernt haben, werden dieses Hotel bzw. eigentlich das Essen auf keinen Fall weiter empfehlen. Ich frag mich nur warum es trotzdem ein Bewertung von über 80% hat????
Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet, die Klima arbeitet am besten wenn man sie auf 15 Grad einstellt, ansonsten dient sie eher als Heizung. Die Möblierung ist ebenfalls aus den 80ern. Safe ist für AI-Gäste gratis im Zimmer.
Das Albatros verfügt über 3 Bars, leider muss man sich für die Getränke immer selbst anstellen. Am Abend kann dies leider bis zu 10min dauern. Die Qualität der Getränke ist auch ok.
Das Personal und die Juniorchefs waren stehts freundlich und sehr bemüht. Beschwerden werden nur Halbherzig wahr genommen.
Die entfernung zum Strand war sehr gut, der Strand ansich war auch ok. Leider ist dieser mit sehr vielen Zigarettenkippen übersäht und auch der allgemein zustand ist relativ schmutzig. Einkaufs und ESSENSmöglichkeiten liegen 5 min. entfernt. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten. Die Leihautos kann man sich vom örtlichen Verleiher zu guten Konditionen ausborgen. 1 Jeep inkl. 100km und Vollkasko kommt auf 75€ am Tag.
Die Abendiche Unterhaltung und die Kinderanimation ist auch ok. Leider dauerte die Abendliche Kinderdisco im schnitt knapp 15 minuten, zum Abschluss gabs Lollys die vom netten Juniorchef verteilt wurden. Die Liegen am Poll sind Kostenlos aber leider ab 6:00 mit Handtücher belegt, die Liegen und Schirme am Strand kosten pro Stück/Tag 2€. Die Wasserqualität des Hotelpools läst ebenfalls zu wünschen übrig, am Abend wir einfach ein Kübel Chlor ins Poll geschüttet, denn rest der Chlor-Wolke bekommen die Gäste ab....
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Kurt |