Joachim (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung

Gut

Die Zimmer sind tatsächlich sehr klein aber für einen Badeurlaub ausreichend. Es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Das Essen war unserer Meinung nach gut. Es gab viele griechische Gerichte, auch immer mehrere zur Auswahl. Das Personal im Lokalbereich war sehr freundlich und immer bemüht. Animation war vollkommen in Ordnung. Es wurde keiner gezwungen irgendwas mitzumachen. Mein Eindruck war der, daß die Kinder die Animation mit Stratos sehr gerne mitgemacht haben.

• Schon etwas in die Jahre gekommen. Wir waren im 3. Stock, da staute sich die Hitze unter dem Dach, die Klimaanlage lief leider nur, wenn man im Zimmer war.

• Gute landestypische Küche. Die Snackbar direkt am Strand haben wir sehr genossen.

• Gut
  • Freundliches zuvorkommendes Personal. Der unfreundlichste war der Seniorchef.

• Gut
  • Kurze Entfernung zum schönen Strand. Nebenan ein Supermarkt mit sehr höfllichem Personal zu humanen Preisen. Unbedingt Ausflug zur blauen Lagune bei Yannis buchen. Dauert einen ganzen Tag, war zwar ganz schön anstrengend, man fährt aber auch wunderschöne Strände und Badebuchten an.

Wir sind z.B. nie in den Pool baden gegangen. Uns war er zu schmutzig. Es fehlte eine Möglichkeit, sich die Füße vorher sauberzumachen, bevor man in den Pool ging.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Joachim