- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aus der gesamten Hotelanlage könnte man viel mehr machen, da die Anlage an sich sehr schön ist. Der Zustand des Hotels ist renovierungsbedürftig, die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. In der Hotellobby kam einen der Geruch der WC´s aus dem Keller entgegen, der sich oft bis zum Spreisesaal hinzog. Korfu ist eine sehr schöne Insel, wir würden jedoch nicht mehr das Hotel Albatros buchen. Mit dem Mietwagen kann man die Insel gut auf eigene Faust erkunden, dem Chaos in Korfu-Stadt sollte man jedoch umgehen.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sehr hellhörig. Unter der Dusche hat man die Gespräche der Nachbarn von drei Zimmer weiter gehört. Die Dusche konnte man nur mit Badeschuhen betreten, da der Boden total verdreckt war. Der Ausblick vom Balkon war wunderschön mit direktem Meerblick.
Es war nicht unser erstes 3* Sternehotel, welches wir gebucht haben, doch mit Abstand das mit der schlechtesten Gastronomie. Es gab nur eine geringe Auswahl an Speisen, entweder man isst die Sorte Fleisch, die es zur jeweiligen Mahlzeit gab oder eben nicht. Vermisst haben wir mehr griechische Spezialitäten und vorallem frisches Obst. Stattdessen gab es Obst ab und zu aus der Dose. Zum Mittag kamen noch Gäste vom Schwesternhotel Aikionis hinzu, sodass es Riesenschlangen am Buffet gab. Dies haben wir aber noch mit Humor gesehen, schließlich waren wir im Urlaub und hatten Zeit. Was wir allerdings nicht mehr so lustig fanden, waren die schmutzigen Gläser.
Das Personal der Rezeption war freundlich, vom Rest des Servicepersonals bis auf ein- zwei Ausnahmen war von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nichts zu merken. Im Gegenteil, wir hatten eher das Gefühl, dass sich All-Inclusive-Gäste noch dafür entschuldigen mussten, wenn man an der Bar etwas zu trinken haben wollte. Eigentlich schade, da die Griechen ja als sehr gastfreundlich gelten. Sicher hat es auch daran gelegen, dass das wenigste Personal aus Griechenland stammte. Die Zimmerreinigung war sehr oberflächlich, Handtuchwechsel gab es aller drei Tage. Die "frischen" Handtücher hatten bei und jedoch immer braune Flecken.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 35 Minuten. Die Bushaltestelle nach Korfu-Stadt ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Eine Tischtennisplatte war vorhanden und Volleyball konnte man auch spielen. Da wir den ganzen Tag am Strand waren, haben wir von der Animation tagsüber nichts mitbekommen. Abends jedoch war diese einfach nur lächerlich. Mit einer netten Abendunterhaltung hatte dies nichts zu tun. Es wurden ein paar deutsche Stimmungslieder aufgelegt und das wars. Doch solange es noch Urlauber gibt, die das toll finden, wird sich auch nichts ändern. Wir hätten mehr Unterhaltung der griechischen Art erwartet. Leider gab es innerhalb der zwei Wochen nur einen griechischen Tanzabend, den man sich aber ganz gut ansehen konnte. Den Pool haben wir aufgrund von Schmutz und einem Fettfilm auf der Oberfläche gemieden. Der Strand und das Meer entschädigte aber für Vieles. Die Liegestühle am Strand waren während unserer Reisezeit sehr knapp bemessen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |