Wir haben unsere Vereinsfahrt auf Rügen im Hotel Albatros verbracht. Bei der Ankunft begleiteten uns 3 nette Mitarbeiter auf Zimmer, Studios und Appartements. Unser Gepäck wurde vom Personal auf die jeweiligen Zimmer gebracht. Wir haben das Hotel über Internet gebucht und schon der erste Eindruck war durchaus positiv. Unsere Empfehlung ist auf jeden Fall die Kellerbar bzw. „Kap Horn“ im Hotel Albatros. Die Cocktails werden auch individuell zusammengestellt und waren super lecker. Wir haben dort unten viele nette Stunden verlebt und es ist einfach gemütlich bei zivilen Preisen. Unser Fazit: Wir haben schon viele Vereinsfahrten mit unserem Chor unternommen, aber das Hotel Albatros war schon ein Highlight Wir haben uns in den 5 Tagen sehr gut aufgehoben gefühlt.
Es gibt Zimmer, Studios und Suiten. Da wir alle Unterkünfte kennen gelernt haben können wir wieder nur positives schreiben. Sehr ruhig und sauber. Wir hatten ein Studio, TV, Föhn, Kühlschrank, Kaffeemaschine und ein großer Balkon und reichlich Platz. Gute Betten. Schönes Bad mit großer Dusche.
Wir waren 43 Personen und hatten Halbpension gebucht. Frühstück reichlich und gut, Rührei auf Wunsch, mit Speck oder Zwiebel. Auch wenn man später kommt, alles wird nachgefüllt. Halbpension , drei Gänge, wir konnten morgens aus 5 Hauptgerichten auswählen, gute Qualität und keine Convenience Fertigprodukte. Am meisten wurde Fisch gegessen, kann man nur empfehlen.
Bedienung und Personal unaufdringlich zuvorkommend. Zusatzwünsche wurden nicht als lästig empfunden, und sofort erfüllt, bei 43 Personen kommt da schon einiges zusammen. Das ganze Team im Hotel ist sehr freundlich und kompetent.
Ruhige Lage, zum Zentrum und Edeka ca.5 Minuten, nette kleine Geschäftsstrasse, zum Strand mit neuem Kurpark entweder durch den Wald in 10 Minuten. oder in Göhren mit der Bäderbahn. Unten am Strand auch Bahnstation des rasenden Roland.
Schwimmbad 8x4 mit Meerwasser, gut temperiert. Sauna und Dampfsauna.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |