Wir hatten Halbpension und ich denke das war auch ganz gut so. Von anderen All-in-Gästen hörte man hin und wieder Beschwerden über das Mittagessen. In Sachen Sauberkeit habe ich schon besseres gesehen. Der Boden wurde leider nicht jeden Tag sauber gemacht und das macht sich bei 2 kleinen Kindern schon schlecht, denn die machen nun schon mal Dreck. Der Alterdurchschnitt ist schlecht zu sagen, da viele Familien und auch viele Ältere Leute da waren, hauptsächlich Stammgäste, wo ich teilweise das Gefühl hatte, die dürfen sich da alles erlauben. Im Fahrstuhl bin ich ganze 2 mal gefahren einmal blieb ich stecken mit meinem kleinen Sohn und beim zweiten mal ging plötzlich der Strom weg. Auto mieten, Telefonkosten zu hoch, ganz viel Sonnencreme einpacken die vor Ort ist viel zu teuer, wer mit Kleinkindern reist ganz viel Windeln mit nehmen ne Packung Pampers kostet 14,75€. Aquapark ist einen Besuch wert (Preise 25€ Erw. 17€ Kind), Achillion ist einen Besuch wert genauso wie die Panorambrücke in Corfu-Stadt. Dieses Befindet sich direkt an der Fluglandebahn und die Flugzeuge fliegen dort ca 30 m über einem. Im großen und ganzen waren die Preise dort ok. Neben dem Hotel ist der kleine Supermarkt mit einer kleiner Bar dran in der man den leckersten Gyrospita für 2€ überhaupt essen kann. Wer nicht viel erwartet wird auch nicht enttäuscht. Für Griechenland ist das Hotel ok.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Badewanne. Was sehr ekelhaft war, war der Geruch. Im Bad ist ein Abflussgitter gewesen aus dem ein Gestank kam, bei dem sich mein ganzer Magen umdrehte. Auch nach dem Abdecken des Gitters roch es extrem. Klimaanlage war funktionstüchitg, genauso der Kühlschrank, Safe haben wir nicht genutzt. Das Badezimmer braucht dringend eine Renovierung.
Ich fande die Auswahl etwas mager. Besonders beim Frühstück. 2 Sorten Brot, wo bei beiden der Kanten so hart war, dass man es nicht richtig beißen konnte. Es gab jeden Tag die gleiche Marmelade die mir am 4. Tag dann zum Hals raus hing. Wenn man ein bisschen Ahnung hat weiß man was erweitertes kontinentales Frühstück heißt. Brot, Marmelade, Tee/Kaffee,1 Sorte Käse, 1 Sorte Wurst, Ei. Zur weiteren Auwahl standen geschnittene Tomaten und Gurken, Cornflakes oder Schokomüsli, 2 Sorten Butter, Schokolade, Pflaumenmus, Kakao, Orangensaft, Croissants und Kuchen. Die Croissants gabs hin und wieder, allerdings waren die dann schnell weg. Der Orangensaft wurde jeden Tag dünner, genauso wie der Kaffee. Abends gab es fast immer Nudeln, gut für die Kinder. Jeden Abend gab es andere Speisen. Gyrosspies, Gyros, Tintenfisch, Kalamaris, Reis, Pommes, Kartoffeln, Erbsen, Bohnen, Rosenkohl, Hühnerschenkel, Frühlingsrollen. Verschiedene Salate. Halbpensionsgäste werden bedient All-in-Gäste nicht. Cola 1,70€, Bier 2,00€, Ouzo 2,00€ Cocktails 5,60€
Das Personal war sehr freundlich. Deutsch sowohl auch englisch Kenntnisse sind vorhanden. Die Zimmerreinigung ließ etwas zu wünschen übrig. Wie schon erwähnt, der Boden wurde leider nicht gefegt noch gewischt. Die Betten wurden gemacht und der Müll wurde auch entleert.
Man sollte sich einen Mietwagen entweder vor Ort besorgen oder gleich beim Reiseveranstalter mit buchen. Wir waren froh einen gehabt zu haben. Der Bus fährt jede Std nach Corfu-Stadt, doch wenn man sieht wie die Busse dort durch die engen Strassen heizen, kann dass bei Menschen mit Reiseübelkeit schon mal zum erbr.... führen. Die Busstation ist ca 400 m vom Hotel entfernt. Direkt neben und vor dem Hotel sind kleine Supermärkte in den man alles bekommt was man braucht. Leider liegt neben dem Hotel gleich eine Strandbar in der bis Nachts um 1.00Uhr laute Musik ist und wenn man ein Zimmer mit Meerblick bekommt ist dass mit unter sehr nervig, wenn man einen leichten Schlaf hat. Ich kann für Familien den Aquapark empfehlen, zwar etwas teuer aber traumhaft. Zum Stran sind es gerade mal 200 m.
Animation wurde von Startos ganz toll gemacht, wir nahmen sie allerdings nicht wahr. Der Miniclub wurde von Paulina gemacht und war auch ganz toll. Die Sonnenschirme am Pool sind KATASTROPHAL. Einer mehr kaputt als der andere. Die Auflagen der Liege sind ein wenig in die Jahre gekommen. Der Pool war sauber, das Wasser klar, allerdings sind die Badesachen nach dem Poolbaden ganz schön grün gewesen. Am Strand lagen viele Kippen im Sand rum, das war nicht sehr angenehm. Der Preis pro Liege ist 2 € und für den Sonnenschirm sind es auch noch mal 2 € extra. Internetzugang war vorhanden. um 21 Uhr war immer Minidisco wo die Großen immer mit einbegriffen wurden und mit gemacht haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Netti |