Wolfgang & Christa (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Rad- und Wanderwoche

das Hotel ist in einem sehr guten modernen Zustand, die Sauberkeit im gesamten Hotel ist vorbildlich. Wir hatten eine reichhaltige Halbpension Preis-Leistungsverhältnis super, auch ist der Mai als Reisemonat sehr zu empfehlen

• Unsere Suite hatte ca. 60 qm und verfügte über eine komplett ausgestattete Küche, grossem Balkon und einem geräumigen Badezimmer. Die gehobene Ausstattung war modern und ziemlich neu. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel vorbildlich.

• Das Hotel verfügt über ein geräumiges Restaurant mit angrenzendem Wintergarten sowie eine Aussenterrasse. Im Keller befindet sich eine niedliche Bar. Die Halbpension war spitzenmäßig, da wir die Speisen aus der reichhaltigen Speisekarte selber auswählen konnten. Die Speisen waren sehr schmackhaft zubereitet und sehr groß

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Nochmals vielen Dank für die freundliche Bedienung während unseres Aufenthaltes. Auch die Zimmerreinigung war vorbildlich. Man spürt als Gast sofort das sehr gute Betriebsklima. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel

• das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse, das Zentrum von Göhren ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Der Nord- und Südstrand sind ebenfalls schnell zu Fuss zu erreichen. Die Landschaft ist einzigartig und lädt zum Wandern und Radfahren ein. Ideal auch für Ruhesuchende. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind rausreichend vorhanden

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel befindet sich ein kleiner aber sehr sauberer Pool. Desweiteren stehen jederzeit den Gästen eine Infrarotkabine sowie eine Sauna zur Verfügung. Fahrräder können im Hotel gemietet werden. Die reizvolle Gegend ist ideal für Radausflüge. Es ist im Hotel auch geschultes Personal für Wellnessanwendungen vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness