Stefanos (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Super toller Urlaub jederzeit wieder.

Ein sehr schönes kleines familieres Hotel. Zimmer klein aber sauber .Personal sehr nett und eine sehr tolle Animation von Stratos.Die Kinderbetreuung mit Elpida und Susanna war einfach klasse!!! Das Essen war landestypisch,viel griechische küche was uns super gefiehl.Es schmeckte sehr gut und war reichlich .Es ist definitiv für seine Sterne top!!Haben schon andere Hotels mit mehr Sternen gehabt und die waren auf keinen fall besser!Also hier stimmt das Preis-Leistungsverhältniss! Wer es gerne klein , persönlich und ohne viel Schnickschnack mag ist genau richtig!!Preis-Leistung ist bei uns Top gewesen!

• Gut
  • Wir hatten ein schönes ,kleines sehr sauberes Zimmer mit Meerblick!!

• Typisch griechische Küche!Leider viel zu gut...wir haben zugenommen!Unseren Kindern hat es auch geschmeckt!Wir hatten AL aber die Preise waren gut.

• Da gibt es überhaupt nichts zu meckern!Alle super nett!!!Von der Putzfrau bis zur Rezeption.....vom Kellner bis zum Chef...alle immer freundlich!

• Direkt am sehr sauberen und flachen Sandstrand.Vom Pool bis zum Strand sind es nur etwa 40-50 meter .Also sehr gut für kinder !Der Ort Moraitika ist nicht so gross aber die Mietautos sind relativ günsitg und Korfu-Stadt sehenswert!

• Gut

Stratos hat alle auf Trab gehalten mit Volleyball,Dart,Wasserball...!Abends hat er uns mit verschiedenen Programm zum lachen gebracht!!!Einfach toll!!!Die Kinderdisco jeden Abend war für unsere Kleine ein Highlight!Pool sauber ,Liegen ok!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Stefanos