- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt das zweite Jahr in Folge im Hotel Albatros und es war noch schöner als im letzten Jahr!Das Personal war wieder super nett.Das Essen war klasse.Es gibt leider immer "Gäste", die sich für was Besseres halten und an vielen Dingen rumnörgeln müssen(Das muss nicht sein!). Wir fanden, dass das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte und es an nichts auszusetzen gab....Wir hatten 14 Tage traumhaftes Wetter und das Meer direkt vor der Tür- was will man mehr! Auch das Management war sehr nett und kompetent. Nicht zu vergessen war aber die Animation.Die war echt der Hammer und nur zu empfehlen. Das Hotel Albatros hat mit "Stratos" einen Animateur der Extraklasse. Danke nochmal für die tollen Shows (mit vielen Lachtränen), die uns und auch unseren Kindern super Spaß gemacht haben. Auch Evelyn kümmerte sich klasse um die Kinder, und zauberte zusammen mit Stratos eine unvergessliche Kindershow. Wir werden diesen Urlaub im Hotel Albtatros sicherlich nicht so schnell vergessen und wünschen allen, die sich für das Albatros entscheiden, einen schönen, erholsamen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut