- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Suite war groß, v.a. das Bad (barrierefrei), es gab eine Küchenzeile und ausreichend Platz (auch geräumige Schränke). Die Sauberkeit war hervorragend. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Selten habe ich über 5 Tage einen derart gleichbleibend guten Service erlebt. Das Frühstück war ok, etwas mehr Auswahl (Rührei o.ä.) wäre schöner gewesen. Das Abendessen war auch ok, Fisch und Fleisch an sich gut, der Koch sollte allerdings dringend an den Saucen arbeiten und weniger Öl verwenden. Dann wäre das Essen wirklich gut gewesen. Die Spätzle waren lecker. Die Lage des Hotels ist sehr gut, in 5 Minuten ist man zu Fuß am wunderbaren Puderzuckerstrand oder am Bahnhof beim Rasenden Roland. Außerdem kann man gut wandern und Rad fahren. Das Hotel wird eher von älteren Personen (Ü 50) besucht. Parkplätze kostenlos direkt am Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Charlotte |
Sehr geehrter Gast Charlotte, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise haben wir ausgewertet und bereits Verbesserungen vorgenommen. Wir hoffen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen die Besatzung vom "Albatros"