Katja (19-25)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Traumhaft schön, sofort wieder

Das Hotel ist einfach unbeschreiblich! Super schöne, sehr große und vor allem saubere Zimmer! Das Hotel ist sehr übersichtlich aufgebaut und alles sehr leicht erreichbar! Vor allem ist das ganze Hotel extrem sauber. Man findet überhaupt keinen Dreck und Schmutz im Hotel. Die Leistungen was das Essen betrifft sind super lecker. Trotz, dass ich extrem vorsichtig und vor allem schleckig bin was das Essen betrifft, habe ich jeden Tag - zu jeder Tages und Nachtzeit - etwas super leckeres zu Essen gefunden! Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Ich und meine Familie haben in den Hotelbesitzern eine neue und zusätzliche Familie gefunden. Es ist einfach unbeschrieblich, was wir für zauberhafte menschen kennen gelernt haben! Man begegnet nur freundlichen Menschen und man möchte am liebsten vor Ort bleiben und nie mehr wieder nach Hause fliegen! Das Hotel ist für alle Altergruppen ansprechbar und vor allem auch tauglich! Hut ab vor dieser Leistung! Super Hotel. Immer wieder gerne. Reisen jährlich zwei Mal hin. Beste Reisezeit: das ganze Jahr. Man hat immer schönes Wetter und kann somit viel sehen und genießen! Preisleistung ist bei diesem gigantischen Hotel perfekt!

• Die Zimmer sind groß und vor allem schön eingerichtet. Großes zuvorkommendes Badezimmer und natürlich einen riesen Wohn- und Schlafbereich. Es also kein Problem als Familie unter zu kommen!

• Es ist für jeder Mann etwas dabei und jeder findet etwas. Man hat durch viele Bars im Hotel eine riesige Auswahl und man kann sogar vom Boden Essen, da wirklich alles sauber war. Der Service war zudem hervorragend!

• Alles hat seine ordnung und funktioniert einfach Bestens. Noch nie habe ich ein so sauberes und vor allem traumhaftes Hotel gesehen und kennen gelernt! Es hat alles funktioniert und wir konnten uns über absolut nichts beschweren! Weiter so!

• Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand. Zwischen Hotel und Strand befindet sich zudem ein Pool und eine zusätzliche Starndbar, an der man tagsüber Getränke und Essen zu sich nehmen kann. Somit muss man nicht immer zum Hotel laufen. Wobei auch das innerhalb von zwei Minuten machbar ist! Zu Fuß erreicht man einen Ort, in dem man das Nachtleben und auch das einkaufen genießen kann. Zudem erreicht man zu Fuß unzählige Bars und Kneipen. Die Tranferzeit vom Flughafen ist auch kurz gehalten, damit die Kleinen nicht zulange im Bus sitzen müssen. Ausflugsmöglichkeiten sind übers Hotel oder auch in der Umgebung zu buchen. Zudem gibt es ein paar Meter weiter einen PKW und Rollerverleih!

Das Animationsprogramm unterhält Klein und Groß. Es ist für jederman etwas dabei. Also langweilig wird es nie. Man hat jedoch auch seine Ruhe wenn man keine Lust auf Unterhaltung hat. Jeder selbst hat die Wahl! Der Pool unjd das Meer waren herrlich zu genießen und die Anlage darum war auch immer suaber, somit man keinen Eckel davor haben muss.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Katja