Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Unterschiedlicher können Wahrnehmungen nicht sein

Dewr Grund dieses Hotel zu buchen war zum Einen der Preis der just now bei Buchung einen sehr niedrigen Stand hatte, zum Anderen die Aussicht ein neu renoviertes Hotel vorzufinden. nicht zueltzt überzeugten die Auzssagen das überwiegend landestypisch grekocht wird.

• Farbe und neue Betten reichen einfach nicht aus um von frisch renoviert auszugehen. Die Schränke sind sind ein Witz, lediglich übergestrichen. Der Fußboden wurde in keinster Weise mit einbezogen. Das Badezimmer wurde mit neuen Fliesen, Handwaschbecken, WC und Dusche mit Möglichkeit einer Regendusche versehen. Abstellmöglichkeiten sind sehr begrenzt. Jedoch das größte Übel ist der Abfluß im Waschbecken - noch schlimmer in der Dusche, da der Flur gleich mit geflutet wird.

• Von landestypischer Küche kann nun wirklich keine Rede sein - eher ein "schlecht" Italienisch-nicht einmal wurde gegrillt wie häufig hier erwähnt, das Brot ist hart, Toastbrot an drei Tagen von zehn Tagen unseres Aufenhaltes frisch, hin und wieder Croissants oder Milchbrötchen-der größte Witz jedoch waren die Omletts das waren bestenfalls zusammengefaltete geschmacklose Eierkuchen. Die kleinen Kuchen oder Süßspeisen waren bestenfalls süß, das Eis jeden Tag das Gleiche, Frisches Obst fehlt völlig. Die Salate, Tomaten, Gurken und Schafskäse waren richtig frisch und lecker, genauso wie Tzatziki wenn er leider nicht täglich im Angebot war. Unter AL haben wir auch in anderen grieschichen 3 Sterne Hotels was Anderes kennengelernt-nicht einmal Cafe-Frappe war im Angebot kostet 2,20 € - Snacks im Bistro müssen ebenfalls bezahlt werden - Kuchen zur Kaffezeit fehlt völig. Was absolut nervend ist wird durch Gäste hervorgerufen. Die im Speisesaal und Außenbereich befindlichen Stühle können angehoben werden und müssen nicht "schurrend quietschend" eingenommen und verlassen werden.

• Wir haben sehr viele Urlaube in Griechenland verbracht, doch so etwas "Maulfaules" haben wir nirgend wo anders erlebt. So wird man als Gast zumindest an der Rezeption begrüßt, Beschwerden werden an der Rezeption entgegen genommen, doch entweder will oder kann man nicht verstehen. So gibt es einen Stuff- (Personal) Eingang über den auch geliefert wird-dieser steht Tag und Nacht offen - so das steunernde Katzen diesen gerne als ihr Klo benützen. So stinkt es tagtäglich nach penetrant nach Katzenpipi die nicht sofort beseitigt wird. Diesere Duft verfolgt einen die Treppe laufend bis in die oberen Etagen-wir waren in der 1 Etage. Um den Pool gibt es kostenlos Liegen mit Auflagen (nicht für jede Liege!?)-da diese Tag und Nacht draußen liegen und nicht sepereat aufbewahrt werden, verzichte auf deren Saauberkeit einzugehen-am Strand gibt es Liegen und Schirme die mit 6 € am Tag bei 2 Personen vermietet werden, dazu gehören auch die blauen Liegen neben der Wiese beim Bistro (2 € am Tag)-Auflagen erhalten hier sog.Stammgäste die auch überschwenglich vom Personal begrüßt werden. Was ich wirklich nicht verstehen kann sind Gäste, die Toilettenpapier oder Feuchttücher in die Toiletten auf den Zimmern und im öffentlichen Bereichen geben - jeder der in Griechenland Urlaub macht oder gemacht hat sollte wissen, dass diese in die an jeder Toilette gehölrenden Behälter gehören und nicht in die Toiletten-das Personal tut mir hier ehrlich leid. Hinweise dieses so zu tun gibt es weder auf den Zimmern noch in den öffentlichen Bereichen.

• Gut
  • Fernab von der Hauptsraße die fußläufig in ca. 7 - 10 Minuten erreichbar ist

Manigfaltige Möglichkeiten werden in unmittelbarer Nähe rund um das Hotel und Strand angeboten-die Preise für identische bei der Reiseleitung zu buchende Ausflüge etc. sind beträchtlich. Der Pool wurde von uns nicht benutzt, da sich hartnäckig durch Stammgäste angesagt war, die Umweltspumpe funktioniere nicht richtig-der ITS-Reiseleitung bescheid gegeben hat sich nichts, aber auch garnichts bis zu unser Abreise getan-das Belegen der Liegen rund um den Pool gehört auch hier zum schlechten Reportar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)